Комбинезон для школьницы - вариант?

Как думаете, удобно ли школьнице, 2 класс, ходить в зимнем комбинезоне?
Дело в том, что ребенок не любит гамаши и джинсы на колготки заставить одеть тоже не могу.
Т.е. до сих пор ходит в одних колготках.
А в комбез залезла прямо в форме, в школе сняла, в шкафчик убрала...

Если ей удобно,то почему нет? Спросите у дочери

3-й класс, штаны -полукомбез, джинсы сама не наденет -холодно.

Это ужасно некрасиво.

new-nas штаны -полукомбез

Не, я имею ввиду комбинезон, слитник.

Аноним Это ужасно некрасиво.

В 5 лет красиво, а в 8 нет?

У нас девочки в первом классе ходят. У меня сын - тоже в комбинезоне. Глядя на него, его школьная подружка, тоже стала у родителей просить такой же. Уж очень ей он чем-то понравился.

сын в 4 классе будет в комбинезоне ходить. Ещё бы и в шлеме ходил, но в прошлом году кто то высказался не лестно, пришлось к моему сожалению на шапки перейти. Хотя шлемы крутяцкие были нифига не лялечные. А шарфики он не носит к моему сожалению

Аноним Это ужасно некрасиво.

ну да, цистит с аднекситом куда красивее.
у меня школа рядом - вижу в чем ходят дети. в комбезах вижу. и даже крупные такие девицы, точно не первоклашки в комбезах ходят.

Моя тоже не любит гамаши - носит ветровочные брюки. А комбез - почему нет, если ребенку понравится.

Анонимка) А шарфики он не носит к моему сожалению

флисовая бандана или снуд.
купите в каком нить треале или квиксильвере ;) с черепушками

У меня сын в третьем классе.В прошлом году в комбезе ходил, в этом тоже собирается.Это действительно удобно и быстро одевать-снять.Одна вещ.

У сына-первоклассника на зиму и комбез, и комплект. У дочери по возможности также будет. Очень удобно на повседневку. А для физкультуры на лыжах и подавно.

Аноним

Наверное, Вы не видели красивых комбезов... Я от одежды детей балдею. Даже завидую...

мама львят мне нравятся слитники ,они на взрослых деток не широкие ведь и расцветки не лялечные , как горнолыжка,спортивные , но у дочки раздельный .В нем ходит ,а юбочку кладет в рюкзак ,она немнущаяся.

красиво!

У меня дочь с 1 по 4 класс в осенних и в зимних слитниках ходила. И в этом году тоже зимний выпросила хотя уже 5 класс.

Мы прошлую зиму, 1 класс в слитнике отходили. Красота!!! Форма не мнется ( прям поверх сарафана одевали), одевается/ снимается быстро. Ни кофт, ни гамаш не надо. В этом году заартачилась: "Че я как маленькая!". Пришлось пуховик купить.

суперм@м@ Мы прошлую зиму, 1 класс в слитнике отходили. Красота!!! Форма не мнется ( прям поверх сарафана одевали), одевается/ снимается быстро.

Аналогично. Никто не смеялся. В этом году выросла из того комбеза, а подходящего не прикупили увы, будет ходить в двойке. Но если ребенку удобно - пусть носит, по крайней мере все закрыто и не продувается.

А покажите красивые комбезы на младшешкольниц? Дочь в 3 классе, очень просит. А я не видела ничего приличного, хотя она у меня мелкая (128 см)

Мне нравятся комбезы в принципе, на первоклашках в том числе.

У меня первоклашка. По той же причине носим слитный комбез. Купила на осень/весну 2 штуки, на зиму - один. Сарафан в нем не мнется (трикотаж джерси).
Комбез быстро надевается и снимается, ничего не дует, шарф не нужен.

я бы и сама ходила

мама львят

на третьей фотке комбез лего.

мама львят

На 2 и 5 фотке комбезы фирмы Марк ( Питер) я розовый для своей взяла, классный. Но там макс. Размер 122. Идут в размер

Одуванchik я бы и сама ходила

выглядят офигенно, но стоят как крыло боинга полюбас(

мама львят

Какой красивый, где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы