На какую температуру шапки янус?

Шапка янус 100% шерсть мериноса, подклад - флис., ветрозащитная мембрана на ушах на какую примерно температуру? Производитель ничего не пишет..

на самый мороз мороз
дочь носила в холода без капюшона

рейма на флисе, с мембраной, верхний слой шерсть-сегодня первый раз одели..всю зиму будет в ней..
4.5 года..до этого тоже все шапки были аналогичные..шерсть на флисе, ветрозащита ушей

Ребенку зимой 7 месяцев будет. Значит, еще одну шапку надо покупать под комбез керри 330?

аноним автор темы Ребенку зимой 7 месяцев будет. Значит, еще одну шапку надо покупать под комбез керри 330?

капюшон накините... когда мала будет-тады и купите

теперь я слон капюшон накините...

Я имела в виду надо ли менее жаркую шапку надо под капюшон 330гр. комбеза покупать?

теперь я слон когда мала будет-тады и купите

Так на два сезона купили, она очень хорошо тянется.

аноним автор темы Я имела в виду надо ли менее жаркую шапку надо под капюшон 330гр. комбеза покупать

я бы купила..я не кутаю.. у нас обычно еще промежуточная шапка, но она просто неожиданно мала)

аноним автор темы Шапка янус 100% шерсть мериноса, подклад - флис., ветрозащитная мембрана на ушах на какую примерно температуру? Производитель ничего не пишет..

0,-30 у реймы вроде при таких же хар-ках. Можете конечно на сменку полегче, я вообще не могу когда у ребенка что-н одно, шапки всегда 2-3 штуки под костюмы и по теплу разные

Я вообще не могу понять,какую шапку под капюшон керри 330 покупать? Прочитала-х/б советуют. Подскажите,пожалуйста, хоть примерно мне модели подходящие,чтобы не испарился в шапке + такой теплый капюшон.

если + капюшон то спарится
у меня дочь уже садичная носила такую шапку
под капюшон шерсть без флиса хотя бы

аноним автор темы Я вообще не могу понять,какую шапку под капюшон керри 330 покупать?

покажите шапку то) у нас что-то подумала рейма с тонким флисом внутри, верх - шерсть с чем-то и мембранные вставки в области ушей - у нее режим +8 до -15. Такая или есть еще где до-30 написано.
Опять же у вас ведь маленький, бегать сильно не будет

вот нашла янус шапка
Материал верха 100% шерсть мериноса. Подклад 100% полиэстр мягкий флис. Шапочка рассчитана на температурный режим от +5 до -5 градусов без капюшона.
www.janus-shop.ru/katalog/odegda-janus-dlya-detey/aksessuari-detskie/2563-shapochka-dlja-malyshey.html

НаташаБогдашина покажите шапку то)

www.medvegonok.com/shop/boy/hats-wool-b/11302-183-detail.html

НаташаБогдашина вот нашла янус шапка
Материал верха 100% шерсть мериноса. Подклад 100% полиэстр мягкий флис. Шапочка рассчитана на температурный режим от +5 до -5 градусов без капюшона.
www.janus-shop.ru/katalog/odegda-janus-dlya-detey/aksessuari-detskie/2563-shapochka-dlja-malyshey.html

Та, которую мы купили,потеплее, чем эта из ссылки. В магазине сравнивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы