Помогите подобрать аксессуары к комбезу!!!

Купила летом: нравился безумно, но на ребенка не одевала. Сейчас одела - не нравится(((( не пойму, какого цвета купить шапку-краги чтобы разбавить и уравновесить его - слишком аляписто. Дочь в нем теряется, он ее не красит что ли...

купите фиолетовое. будет хорошо

jane air

о да. Строгий фиолетовый поправит. Зря вы так, норм костюмчик, детский такой

девачко Зря вы так, норм костюмчик, детский такой

и главное посреди серости и унылость такой позитив ))) и прям девочковы девочковый и без парасячьих розовых оттенков.

спасибо, а то меня тянет в сторону белых шапок на крагах идеи умирают)

Shelena автор темы а то меня тянет в сторону белых шапок

не надо белую, лицо ребенка потеряется.
выбирайте фиолетовый оттенок в тон цветам на комбинезоне, и модель шапки максимально аскетичную без "богачеств". иначе будет по принципу - я надену все лучшее сразу.

jane air и главное посреди серости и унылость такой позитив ))) и прям девочковы девочковый и без парасячьих розовых оттенков за это и брала, в прошлом году был такой - так как солнышко дочь в нем была

такого плана, что ли??

Shelena автор темы такого плана, что ли??

это бордо. вам надо фиолет.

Shelena автор темы такого плана,

вам нужен цвет, который будет фиолетовые цветы на первый план выводить, и тогда аляповатость будет в тему

классный комбезик! я тоже за фиолетовую шапку которую выше предлагали.

А я бы оранжевый купила.

maltseva

вот да такой цвет.

автор берите комбез и под цветы финалетовые и подбирайте.
лучше чистый классический фиолетовый цвет. как на радуге.
и вообще поздравляю с покупкой -

Данилара классный комбезик!

Ясно А я бы оранжевый купила.

там не оранжевый, а алый (у меня на мониторе), а алые шапки я только у китайцев видела.

мне прям вторую девочку захотелось, ибо мою уже в такое не нарядишь

Может кто знает где купить такую?

это рейма. смотрите где ей торгуют - на финскойй ру или в оранжевом настроении или в медвежонке.
в стокмане еще поглядите.
удачи!

Я на такой комбез тоже смотрела, но у меня сын. Видела на фото девочку в нем и белой шапке, нормально выглядит. Но фиолетовый лучше будет.

А Я бы желтые аксы подобрала, хотя фиолетовое тоже ничего.

я бы не стала горячиться с фиолетовым. Если ребенок блонд-блонд, он в фиолетовом темном потеряется совсем. Вполне возможно что-то желтое будет лучше.

Варварка

да, дочь блондинка с голубыми глазами

У нас на холода такой же
Сапоги черно красные а с шапками вообще коассно можно красную, можно желтую
Однотонную только

M-S-N

хороший комбез? а краги какие? а он нормально с шапкой или лучше шлем?

мне больше желтый вариант кажется (обувь нейтральная, хоть коричневая), однотонная. фиолетовые тоже ярким пятном смотреться будут особенно краги. Лучше спокойно желтый цвет.

а мне кажется любой однотонный подойдет из тех что есть на комбезе) смотря какой цвет к лицу ребенку

У нас такой же комбез, прошлую зиму дочь относила :) Шапка была рейма белого цвета, варежки темно-фиолетовые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы