в демарах, между резиной и сапожком внутренним ,конденсат. Такое бывает?((

В шоке я.
Капельки воды на резине внутри.(((

Аноним автор темы В шоке я.

от чего?

Аноним автор темы Капельки воды на резине внутри.(((

по погоде обувь надо подбирать.

на какой заявлены на температурный режим, так и носим.

jane air
от чего?

Я проблему описала .Капельки воды внутри.

а у нас вообще внутренний сапожок по шву порвался

KateS а у нас вообще внутренний сапожок по шву порвался

еще не лучше(

у нас тоже под стелькой вода образуется..

Аноним автор темы на какой заявлены на температурный режим, так и носим.

у моего ребенка камики заявлены до -40. при этом опытным путем я выяснила что моему ребенку их надевать ранее -15 нет смысла.
предельный разбег не может быть для сноубутса более 10 градусов.
те -15-25 на тонкий носок. с -25 и ниже + термоносок.

зимой в холод конденсат еще быстрее накапливался, единственное, что он не сразу проникает во внутрь носка, можно часик, полтора погулять точно

Аноним автор темы между резиной и сапожком внутренним ,конденсат

Это нормально. Надо каждый раз, как пришли домой, вытаскивать этот сапожок и сушить. Давно еще, лет 14 назад, были у моего старшего ребенка сапоги с резиновой галошей и вставным сапогом. Заграничные какие-то, у нас таких тогда не продавали. Я отказалась надевать их ему в садик, потому что никто там после прогулки вытаскивать и сушить вставной сапог не будет.

Дюдюка у нас тоже под стелькой вода образуется..

мама зимой в холод конденсат еще быстрее накапливался, единственное, что он не сразу проникает во внутрь носка, можно часик, полтора погулять точно

Капец конечно((

Танюшкина радость Это нормально. Надо каждый раз, как пришли домой, вытаскивать этот сапожок и сушить. Давно еще, лет 14 назад, были у моего старшего ребенка сапоги с резиновой галошей и вставным сапогом. Заграничные какие-то, у нас таких тогда не продавали. Я отказалась надевать их ему в садик, потому что никто там после прогулки вытаскивать и сушить вставной сапог не будет.

в камиках не замечено этого. отлично в морозы ребенок их в садик носил. вечером нормальные и сухие сапоги были.

Танюшкина радость
Я отказалась надевать их ему в садик, потому что никто там после прогулки вытаскивать и сушить вставной сапог не будет.

Вот это меня и напрягло. Кто там ему будет их сушить(((

Какие у вас демары? Покажите фото, плиз

У sorel тоже конденсат был. Гуляли и по два часа. Ноги сухие всегда были. Домой пришли валенок достали и хорошо:).

Это нормально. Внутри сапога очень жарко, снаружи на улице прохладно. Вы просто другую зимнюю обувь не разбирали и не смотрели. А там тоже влажно между подошвой и утеплителем.
Кроме того, это говорит о том, что у ребенка ноги потеют. Значит, это для вас слишком теплая обувь на такую погоду.
Но если сомневаетесь, купите другое.

тоже недавно обнаружила в мурсу со съемным валенком, удивилась очень, но ноги вроде сухие... толстый он влага не проникает. А каждый раз снимать-еле запихиваю, не снимаю в общем.

У моей были нордик, вот за год носки ни разу в голову не пришло достать съёмный чулок ноги всегда были сухие и тёплые, даже после луж. А вы зачем достаете? Ноги мокнут чтоли?

Аноним автор темы на какой заявлены на температурный режим, так и носим

носки какие?

jane air на тонкий носок. с -25 и ниже + термоносок

++

Сольфеджио Какие у вас демары? Покажите фото

+++++

Nataletochka У моей были нордик, вот за год носки ни разу в голову не пришло достать съёмный чулок ноги всегда были сухие и тёплые, даже после луж. А вы зачем достаете? Ноги мокнут чтоли?

Мне приходит в голову мыть обувь после улицы. Удивлю Вас конечно.))) Есть привычка мыть обувь каждый день. Засунула руку в сапог и обнаружила влагу.
И да , один раз носки были влажные.

анонимЧЕГ
носки какие?

обычные хб

анонимЧЕГ на тонкий носок. с -25 и ниже + термоносок

температурный режим от + 5 до - 10

анонимЧЕГ Какие у вас демары? Покажите фото

могу артикул написать 1354 , по моему))

Аноним автор темы артикул написать 1354

Эти?

Аноним автор темы температурный режим от + 5 до - 10

температурный режим от 0 до - 30С
Температурный режим: 0С...-20С
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/247659/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/366450/index.html

Ааа, я то думала, у вас с шерстью внутри.
В этих сапожок с фольгированной термопрокладкой? Такие я покупала старшему сыну и мне они тоже не понравились, нога потела. У демаров только лялечные модели классные, имхо. А такие вот -обычная ерунда, как и у всез других фирм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы