что надеваете ребенку на прогулку под зимние штаны?

Достаточно обычных колготок, или махровых? Или еще флис или шерсть нужна?

это сейчас? или на зиму?
Зимой янус кальсоны и вперед, оба так гуляют.

колготки, обычные
флис или шерсть - пару раз надевала, когда температура около -30 была

на зиму. Янус колется ему, весь исчесался когда примеряли. И йоха тоже. Вот, думаю, может пофиг на "бренды", обычные колготки и хватит.

Обычные колготки сейчас

обычных и махровых достаточно

Аноним Обычные колготки сейчас

сейчас то понятно,я сама пока штаны на голые ноги надеваю. Зима интересует. Градусов от -10-15

обычные махровые колготки+ комбез был на синтепоне и всееее, ребенок всегда был теплый!

моя вот не может махровые колготки вообще носить
поэтому есть легинсы шерстяные или флисовые на случай "капец какого холода"

термобелье из ашана, лет до 3 надевала колготки (которые сейчас везде продаются, у них коленки не вытягиваются с рисунками разными)

под комбез 150 гр. обычные плотные колготки.

синтетическое термо. потом флис добавляю на термо

Янус вообще носим, не колятся колготки
Мне еще понравились колготки Боги, плотные и теплые, на СД в прошлом году брала

аноним автор темы

Градусов от -10-15 тоже колготки, но только махровые, вот если в -20 тогда флис

Флис -если совсем холодно
А сколько у вас ребенку? Активный?
Мы в прошлом году зимой (4-5 лет получается) ни разу поддеву не надевали за зиму

Только колготки. Просто когда -30, то комбез потеплее, вот и все.

Колготки, мальчику подштанники. И в -25 тоже. Штаны сами по себе тёплые, зачем туда ещё шерсть или флис.

Прошлой зимой 2-летке неактивному просто колготки надевала, под штаны на тинсулейте "Шалуны".
В этом году ему 3 года - штаны те же будут, на всякий случай припасла флисовые подштанники.
Но могут не пригодиться, как в прошлую зиму.

Гамаши, или термо штаны, совсем на холода флисовые штаны.

это от вашей верхней одежды и обуви зависит... по разному одеваемся, махровых колготок нам много не пригодилось...

crazy_швея синтетическое термо. потом флис добавляю на термо

аналогично.. у нас термобелье крафт - не колется, нравится.. комбез мембрана 150, флис надеваю в минус 12-15 и ниже, не очень подвижные прогулки в садике

аноним автор темы что надеваете ребенку на прогулку под зимние штаны?

зависит от вашей верхней одежды.
в случае сына может спокойно в садике поверх шорт сразу же надеть комбинезон зимой.

на зиму нынче кетч скай комбез, и густи комплект. Наверное. не нужны будут дополнительные подштанники

аноним автор темы подштанники

блин, да кальсоны это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы