Купили бы вы такой б\у комбез за 4500?

Очень нравится расцветка, коллекция 2х летней давности, они тогда и стоили тысяч 5...
Не удаётся вставить фото, комбез molo pyxis.

и хде?

Нет

Нет

Нет

считаю дорого

Пытаюсь вставить фото, показывает цветы какие-то... Сейчас эти комбезы от 10 тр... Попробовать поторговаться?

нет,не купила бы

За сколько просить тогда?

анонимно.. автор темы Попробовать поторговаться?

Найти новый.

анонимно.. автор темы Не удаётся вставить фото

Название расцветки огласите. И размер.
Я новый пиксис в инет-магазине весной купила за 4700. Недавно видела варианты за 5-6. Поройтесь.

купите новый лучше. неужели 4500 не жалко на бу

Molo купила бы

Автор, засада с покупкой бу именно ЗИМНЕЙ одежды в том, что вы не сможете узнать, живой там утеплитель еще или нет. А если комбез постирали хоть раз при т 50-60град? Там же весь утеплитель мог испортиться.

Так может в нем уже двое походили, стирали-отжимали-сушили как попало, ваще бы бу за такие деньги никогда не купила, лучше новый, но попроще. Бу толькоу знакомых и проверенных, а знакомые поди не задерут цену-то, вон в сопртмастере можно отличныйй комплект за такие деньги купить

от вам страшилка от моей подруги. У нее ребенок жил у бабушки деревне месяц, у ее мамы. При этом болел нон стоп. Только поправится, опять заболеет. При том в садик он там не ходил.
Она приехала, и на первой же прогулке поняла, что ребенок МЕРЗНЕТ, засовываю говорит руку ему в рукав, а руки ЛЕДЯНЫЕ и спина ледяная. Она рысцой домой и к маме с расспросами. Выяснилось, что мама постирала комплект на 60 градусах. А че такого говорит, он на 30 градусах не отстирывался. после этого коплект только выкинуть

Polianka Так может в нем уже двое походили, стирали-отжимали-сушили как попало, ваще бы бу за такие деньги никогда не купила, лучше новый, но попроще.

согласна.

Нет
Б/ у даже смотреть бы не стала за эту цену

девы, а за сколько бы моло комбез (р.116+6) купили? я свой собираюсь выставлять на продажу, по какому ценнику нынче на них спрос?

Аноним

Я комбез сына 116-ой ростовки за 1,5 продала недавно.

Astrum* Я комбез сына 116-ой ростовки за 1,5 продала недавно.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы