Где купить зимний комбез Huppa/Kerry/Lenne

Девочки, подскажите, где вы покупаете зимние комбезы (на возраст 2,4г 92-98) фирм Huppa/KerryLenne. Может порекомендуете еще какие-то другие фирмы-у кого оч теплые зимние комбезы. (Прошлой зимой носили Huppa, в восторге, достали, оказался оч впритык, вот и срочно надо купить, в прош году покупала с рук) спасибо)))

Тоже с рук берите, цены в этом году страшные. В прошлом году тоже хуппу брала, очень довольна. Покупала в оранжевом настроении. У них и скидки были.

Керри сегодня смотрели в мазакеа, размеры все. Цена одной куртки 7-8 000, без учета штанов. Мы густи купили, весь комплект 8 600. Густи даже практичнее мне показался

Посмотрите в Ортомини, у них самые низкие цены
www.ortomini.ru/brand_category/huppa/detskaya_odegda

Финская ру. На заказ или точка на таганской

В ортомини хорошие цены и на авито были неплохие предложения

Мониторила цены. В ортомини дешевле всего оказалось. И скидку сделали, брала два киваты, два зимника, две поддевы.

на ВБ на днях были скидки 33-37%, можно было за 5-6тыс комбезы купить.. если акции мониторить то можно там с большей скидкой комбез урвать..

посмотрела, сегодня тоже там есть скидка 30-35%, цены на комбезы густи-хуппа получаются 5.3 густи, 5.7 хуппа

Я продаю хуппу размер 92. Если кому-нибудь интересно, то пишите в лс. Совершенно новый. Все бирки на месте

По поводу второй части вопроса: другие марки. Мне caimano понравился. Девочки схантили дизайнера с фабрики Ленне и шьют в Питере. Полностью все повторили: и лекала, и материалы хорошие, тот же изософт. И дизайн на уровне. И дешевле

по теплоте еще кетч у нас был очень теплый

Viktorias secret автор темы

если надо, напишите мне в личку, кину вам все свои ссылки что у меня есть из ВК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы