одежду обсудили, давайте обувь обсудим))

Ребенку 3,5 - в садике подолгу стоит ждет в предбаннике остальную группу (минут по 20, ну вот так вот не может воспитатель их организованно одеть), затем на прогулке бегать запрещают (они все шустрые, а места очень мало). Сноубутсы неудачно приобрела - скользкие как сегодя выяснилось, что покупать мембрану? и какая не скользкая?

Аноним автор темы Сноубутсы неудачно приобрела - скользкие как сегодя выяснилось

а при чем тут

Аноним автор темы в садике подолгу стоит ждет в предбаннике остальную группу

Аноним автор темы затем на прогулке бегать запрещают

Дюдюка

Пока до садика шли - пять раз упала, хотя везде все чисто
Ну я подумала хоть теплые, а ноги отсырели в машине - и усе, подзамерзли за 5-10 минут (не сразу зашли в группу, немного постояли на улице)

раньше мы носили на межсезонье суперфиты мембранные, зиму в демарах. в этом году викинги взяла. говорят, они универсальные - от -5 и до -30. посмотрим.

Аноним автор темы Ребенку 3,5 - в садике подолгу стоит ждет в предбаннике остальную группу (минут по 20, ну вот так вот не может воспитатель их организованно одеть),

ребенку сказать одеваться последним не вариант?

мой топ обувки на зиму
на теплую зиму:
киин
мерель
камик мембрана
на холодную зиму:
камик (бафин)
джог дог.

теплая зима (до -18 -20):
мембрана экко или викинг.

холодная зима (ниже -18 и до -30)
викинги (в холод - холод с носком типа янус/ норвег и не стоять)
сорелы (камики, бафины), трекинговая обувь американских и канадских марок с утеплителем 400гр тинсулейта. можно стоять, лежать, спать...

последние несколько сезонов у ребенка экко до -15 -18, и 400гр тинсулейта (верх не имеет значения) на холода.
производители обуви разряда "трекинг" / "ворк шуз" обеспечивают необходимый уровень неубиваемости / нескользкости / непромокаемости.
2 "но":

1. внешний вид. "убить можно". у меня мальчик, ему пофиг.
  2. ценник. на хорошую трекинговую обувь ценник не гуманен (100долл/ пара). куомы дешевле. но у меня куча требований кроме теплоты, поэтому куомы моему не вариант абсолютно.

Кто-нибудь покупал обувь детскую El tempo?

У нас Экко и Куомы. Ещё реймовкие ботинки с резинками вместо шнурков ( сыну понравились).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы