Обувь Lassie на какую температуру?

Заказала на WB сапожки Lassie 2е на выбор про одни написано зима про другие демисезон.Причем в одних магазинах темпа пишется -20,на других сайтах -10.На оф.сайте про температуру вообще ни слова. Девочки кто носил зимой лесси,как вам? Или они все таки демисезон ?Просто если они все Деми то может они и не нужны т.к. у нас есть сапоги Эва и сноубутсы на сейчас.

Пишу с телефона поэтому фотки и ссылки не получается вложить

До -10 до легко

Автор, без фоток сказать сложно. Сыну покупала черные сапоги с мембранной пропиткой. Заявлены до -20. Мой активный бегал в них и в -30.
Есть ботиночки Лэсси на липучках. Вот они межсезонка - от +5 до -10.

Ботинки надевала с +5 до -5, сапоги в этом году купила - надену в устойчивый минус и до -15.

В том году Лесси носили до -30 не мерзли
Единственное,что не понравилось-промокают,нужно всегда следить,чтоб ребенок в помещении сразу же стряхивал с обуви снег.

Я на ВБ тоже Лесси Тек купила вот такие недавно, очень теплые, по мне так зима, на деми не подойдет

Мама 4 деток,я такие же заказала.Только на мальчика черные. Вот и ломаю голову до завтра брать или нет.Данная модель указана как Деми.

Z08 автор темы Данная модель указана как Деми.

а вы отзывы почитайте. все в голос пишут, что зима полноценная.

Z08 автор темы указана как Деми.

Не верьте, отзывы покупателей читайте, зима это :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы