Зимние комбезы Батик на синтепоне теплые?

Производитель пишет, что до -30. Что-то сомнительно.
Нужно на ребенка, которому в декабре 1 год исполняется.
Ну и про соответствие размеров интересно, если кто в курсе))

Мне тоже интересно про цену узнать. Если вас не затруднит, конечно.

Я находила от 3700 до 4300 в разных интернет магазинах.
У меня родственница хочет купить дочке. Я и думаю, отговаривать или нет.
У них опушка енотовая, дизайны симпатичные, конечно. Для незнающего человека может показаться привлекательнее, чем тот же керри или хуппа. Да и цена гораздо ниже. Но что-то мне сомнительно, что они подойдут для нашей зимы.

вот этот ей понравился

Комбинезон для девочки с двумя молниями, сверху ветрозащитные планки.
Впереди на талии имеется элегантный бантик.
Капюшон регулируется по объему, мех съемный на кнопках.
Опушка натуральные енот!
Защита подбородка (флисовая вставка).
На рукавах трикотажная резинка, регулируются подворотом.
Штанины тоже регулируется подворотом.

Подкладка флисовая, рукава таффета.
Ткань верха: супер твилл
Утеплитель: синтепон, шелтер 200
Подклад: 100% п/э
Опушка: натуральный енот.
Температурный резим: до -30С

цена 3740 р. 80, 86 размер

Вживую не видели, но что-то мне кажется, что там половина суммы за опушку (как обычно), а сам комбез, боюсь, что холодный будет.
Как бы не получилось, что скупой платит дважды((

zаюшка синтепон,

50 р/метр в магазинах, оптом производителю одежды еще дешевле обходится

Pere

вот-вот

zаюшка Утеплитель: синтепон, шелтер 200

на годовалого мало
если только теплый конверт еще в коляске

Батик за такую цену-ужас!!!!
Тот же Ленне на распродаже дешевле или на авито Керри,Ленне,там и новые есть.Да и бу в отличном состоянии для лялек
Имхо!

Рыжая-я-я Батик за такую цену-ужас!!!!

Я вчера ВК наткнулась на Данило или кико..ну неважно. вапче 6500 за комплект.

Странные вопросы про замерзнет ребёнок или нет, степень утепленности можно регулировать кофтами и штанами разной степени теплоты, годовалый в коляске сидит с чехлом для ног, под капюшоном, можно укутать в - 30 дополнительно.
Я бы не взяла Батик, мне не нравится внешний вид, выглядит как прошлый век и мех этот нафиг не нужен

я за 4960 Нуппу комплект 300гр новый купила в магазине не с рук, уж проще добавить

автор напишите мне в личку

А-мурка мех этот нафиг не нужен

у моей в 1,5 г. была курточка с енотом, ее этот мех бесил.
Подозреваю, что этот батик промокает, на мокрый снег не пойдет

zаюшка Утеплитель: синтепон, шелтер 200

Автор, правильно вам сказали, для годовасика мало утеплителя. У того же Батика есть модели, где шелтера 300г. А так- только дополнительно конверт еще

Относилась тож плохо, но нынче купила штанки - отличные штаны и материал непромокающий плотный

Зая но злая отличные штаны и материал непромокающий плотный

Потому что разные есть модели. Есть ткани с пропитками- вот они хороши. Развивается Батик:)) но и стоят эти модели подороже

Ой как дорого. Недавно видела маленькие размеры слитников колор кидс за 3, тайка бай лаппи кидс тоже около трех. С утеплителем вальтерм 300 г. Автор, если вам надо, напишите в личку, я вам ссылку дам

в защиту "Батика". С рождения только его носим. Сначала был комбез-трансформер. Носили и в коляске и когда ребенок пошел. Не разу мы не вспотели, не промокли, не замерзли. Сейчас у него новый утеплитель шелтер. Он очень теплый, легкий. Так же у нас осенний комбез этой фирмы. Нареканий нет.
.У нас был керри зимний... одевали его в машину т.к. ребенок в нем мерз..

На годовалого пойдет, все равно в таком возрасте зимой малыши мало ходят, а многие еще и спят в колясках - можно будет укрыть (но ведь немногие мамы даже в -15 готовы час топтаться на улице,так что ребенок промерзнуть не успеет). Но если малыш активный и будут длительные прогулки пешком, то имейте в виду, что лекала у них очень широкие, неудобно будет ребенку в них передвигаться. Моя в год всю зиму проспала в коляске, так отлично Батик подошел (цены правда пару лет назад были погуманней)

ну керри тоже в плане холодов не самый хороший вариант. Я уже писала в какой-то из подобных тем, что, по моему мнению, п/к - только из дома в машину

Pere

а что можете посоветовать на годовалого?

оо, сложный вопрос. у нас в вое время был данило, теплый но немного неповоротливый, мне казалось, что сковывает движения.
сынок в год ходил в керри 330 по моему, слитник, они вроде ничего. Но дорого, блин..

олдос посмотрите - в этом году прям любо-дорого глядеть, если бы колор кидс летом не купила, то олдос бы взяла.

Моя носила одну зиму. Потом носили "в грязь" еще долго. От стирки синтепон ужался, он стал демисезонным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы