Купила Крокид, а хотела Хуппу...

Зимнее всегда покупала Хуппу.
В этом году, в страхе, что она будет 10 т.р., поторопилась и купила сыну на зиму костюм Крокид на 116 см.
Потом увидела-таки Хуппу и пожалела... Дочке купила костюм, довольна.
Достали снова этот Крокид, стали мерить... все-таки Хуппа мне больше нравится...
Первый порыв был - купить и сыну Хуппу, а Крокид продать.
Но сомневаюсь, что это реально...
Сейчас думаю, может, штаны от Хуппы только купить... Мне они кажутся удобнее.

Посоветуйте, кто носил Крокид, как он в носке???
Что лучше:

• носить и не париться
  • докупить штаны
  • купить новый, а этот как-нибудь продать?

Крокид вот такой:

Мне куртки у крокида нравятся, а штаны неудобные, надевать самому их нереально, и узкие какие то.
У вас один комплект на сезон? Штаны сменные наверно не помешают.

ну люди носят. вроде ничего. хотя мне кажется, что хуппа все-таки лучше по качеству материала.
сама хотела демисезон крокид, но взяла все-таки джонатан.
хуппа на зиму есть.

Бормотуха надевать самому их нереально, и узкие какие то.

у автора вроде как на 116 рост. так что наденет сын. я бы не парилась. ну может подумала бы про штаны хуппа. мне бы лишними не были.

Бормотуха У вас один комплект на сезон? Штаны сменные наверно не помешают

Комплект один. Сохнет за ночь, не было необх-ти два иметь. Но и смена из "обносков" от старших есть тоже.

Штаны 3400 р. Костюм (кутка + штаны )7500 р. Маюсь...

Старший куртку крокид зимнюю две зимы носит-подет нормальный. А так то хуппу я больше люблю. До взлета цен 8 лет ее носили оба ребенка

Lily Marlen наденет сын

надеть-то он их наденет, но они действительно дебильные....

вот один в один моя ситуация. купила хуппу еще. крокид вроде и ничего, но хуппа больше нравится. будет два

Аноним будет два

Вот черт меня дернул заранее покупать!!! 13 т.р. на одного на 1 зиму - это жирновато...

Глория-в-джинсах автор темы Вот черт меня дернул заранее покупать!!! 13 т.р. на одного на 1 зиму - это жирновато...

+++ крокид вообще оборзели. я от их цен вообще в шоке.

Девочки, Хуппа это которая широкая всегда? Или я путаю?

Lily Marlen крокид вообще оборзели. я от их цен вообще в шоке.

Я их вообще знать не знала. Но металась в августе-сентябре - на мальчиков вообще как-то выбор не очень был.
У них хоть расцветки повеселее были. По телефону девушка так сладко описала (мол, нисколько не хуже Керри и Хуппы), что заказала. Привезли мерить. На дочку не взяла. На сыне решила попробовать.
Но Хуппа, блиннн....... все равно лучше!

А почему на 1 сезон? Мое счастье видимо не растет нисколько .Костюмов хватает на 2 зимы

Мы тоже взяли крокид на зиму 116 дочке, правда у вас цена получилась дороговато, нам в 5500 обошлось.... Моя худенькая, штаны в самый раз на ее тощие ноги.ы

Если категорически не нравится крокид я бы продала его и купила что нравится. Ещё писали что крокид вроде холодный,нет ?

штаны бесячие у крокида, куртки норм
докупайте штаны, и вперед
и да, крокид вы задорого чет взяли

7400?чет дорого очень.видела комплекты крокид около 5300 что то.

Калина Малинова®

Это рейма широкая

Forza Это рейма широкая

Отнюдь. Я не помню, какой покупала. Цвет ооочень красивый был, куртка белоснежная с сиреневым и штаны фиолетовые. Из-за цвета. А дочь очень худенькая. И не носили. Т.к широченный костюм. Хуппа что-ли..доставать его не хочется, чтоб посмотреть. Чтоб сейчас снова не ошибиться.
Достала. Густи это был.

моему ребенка подходит хуппа - широкая, а крокид узковат - для стройных детишек

Штаны от крокида гораздо больше понравились - носили и то и то. Крокид как новые, а хуппу подпортили не много.
Единственное, если пк - то в талии может быть узко, у нас штаны были Крокид. Купила еще одни на эту зиму.

В хуппе в большинстве курток горло не нравится, не удобное. В крокиде по разному, но в хуппе вот не удобно было

Если покувыркаться любит в снегу и с горок покататься, то я бы просто штаны докупила. У нас в прошлом году комбез крокид был, нормально относили, даже отлично, но колени побелели, немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы