отзывы викинги и цена

никогда не покупали их , тут предложила знакомая за сапоги детские 4000 дорого?

б/у?

в каталоге стокманском новые чуть дороже 4 тыс, но не знаю какой сезон.

рута

новые, зимние

Не дорого
Хорошие, с 2-х лет викинги носим зимой

4490 зима в каталоге стокман на сегодня.а, да, на площадке слышала отзыв, что они холодные и ребенок приходил в них с холодными ногами. но сама не скажу.

Аноним автор темы новые, зимние

Нормальная цена. >Vivienne W Очень хорошая обувь. Неубиваемая, качественная, удобная

Vivienne W Мой всю зиму в викингах без носков ходит.

верю. просто с мамашками обсуждали на площадке кто в чем зимой. не ожидала такой отзыв. потому как раньше слышала, что хорошие. может много носков надевали. говорят, что в хорошей обуви достаточно просто носка или колготки.

Викинги внешне нормальные, по теплоте не скажу. в морозы не носили. Не промокают. Нам не подошли на высокий взъем и широкую лапку. Больше не беру.

моя всю прошлую зиму в викингах отходила, отличная обувь, а за 4000 вообще даром.

Vivienne W Мой всю зиму в викингах без носков ходит.

+

Каспер ам не подошли на высокий взъем и широкую лапку. Больше не беру.

а нам подошли на высокий взъем и широкую ножку
будем носить уже 4-ую зиму, очень нравится - на любую погоду обувь, и теплая и непромокаемая и износостойкая, носим обычно по 2 сезона, а на вид после 2=х сезонов почти как новые

Аноним автор темы никогда не покупали их , тут предложила знакомая за сапоги детские 4000 дорого?

если новые то берите, недорого это по нынешним меркам, а если бу - то можно и в 2 раза дешевле купить, я бы не купила за 4

Прекрасные ботинки, удобные, тёплые (даже слишком теплые, если Суперфиты таскали как всесезонку, с викингами это не прокатит, в плюс в них уже жарко)! Продаю бу дочины викинги и удивляюсь, что никто не берет, куому обычно враз сметают, а на викингов мало желающих, хотя они в разы лучше %)

4000 за новые это ОЧЕНЬ дешево, берите, сапоги хорошие

StiX Продаю бу дочины викинги и удивляюсь, что никто не берет, куому обычно враз сметают, а на викингов мало желающих, хотя они в разы лучше

странно, у меня за 2 дня их купили, куча звонков была... может дорого продаете?

Да, это дешево. я не знаю где вы за 4 нашли, я меньше чем за 7 викингов не видела((

StiX

вот смотрю ваши и тоже думаю почему не берут, копейки ж..

Каспер

Они бывают на разный взъем разные модели. Ване брала на большой взъем, ляле на маленький.

in_fff странно, у меня за 2 дня их купили, куча звонков была... может дорого продаете?

я наоборот боюсь, что дешево продаю (за 900 р выставляла, сейчас немного цену подняла) и видимо люди думают, что они совсем вхлам уношены %) а я просто не люблю, когда вещи мертвым грузом лежат с прошлых сезонов, не до наживы, лишь бы забрали уже.

Lily Marlen говорят, что в хорошей обуви достаточно просто носка или колготки.

именно так и носит ребенок всю обувь.
никаких носочков дополнительных нет.
1 носок и все. носки от тонкой синтетики до шерсти

викинги есть с натур. шерстью внутри и есть без нее
автор если с шерстью то это дешево за новые, если без, то тоже не дорого но они уже не до -30 конечно
я купила своему 2-х летке (будет в ноябре) на эту зиму викинги с шерстью будем тестить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы