Костюм на зиму Gusti

Девочки, купила дочке на зиму костюм, мальчиковый.... Расцветки девичей не было, а цены .... короче, сейчас нашла на девочку, но цена на порядок больше.... Выставила по средней стоимости, он ведь новенький, с этикетками, но никто не берет... Как думаете, сильно стремно девочке в таком ходить? Шапка другая будет...

Результаты опроса

Унисекс
51.7%
Девочка
3.3%
Мальчик
45%
Проголосовало: 60

У меня дочка, мне нравится расцветка, шапку девичью - белую и никто не скажет что мальчуковый

pechenkina

спасибо, а то переживаю, я старалась выбрать более менее универсальную...

У костюма не расцветка, а фасон больше мальчиковый, куртка широченная, квадратная, своим бы дочкам точно не одела.

У нас был розовый костюм точно такого фасона. Так что фасон нормальный у костюма вашего.

mama4detok

а Густи все такие, а те модельки, которые приталены, у них либо ткань фуфло, либо мембрана на 2000, я то выбирала по характеристикам, девчачих не было, вот взяла такой, сначала то вроде обрадовалась, а сейчас как то засомневалась.... то что синий, меня это устраивает, просто сама моделька вызвала вопросик..., однако спасибо за мнение

sovyshka21 автор темы а Густи все такие, а те модельки, которые приталены, у них либо ткань фуфло, либо мембрана на 2000,

Неправда ваша
У Густи носим отличные приталенные девичьи модели, и ткань не фуфло, проверено :)

А возраст то какой у девочки ?

По мне-мальчишеский

mama4detok

а рост какой, после 98 видела, а поменьше таких не было, выбор был не велик, либо холодные девичьи, либо вот то, что взяла.... распродажа была и я под конец вспохватилась.... Понятно, что если бы пораньше, то выбор бы был, вот поэтому и выставила на продажу, а не продам в нем ходить будем.... На тот момент боялась, что ничего не будет или цена за небесная... что и подтвердилось

Z08

2 года будет

Вот съюзала из вк, 86 и 92 р-р, все прямые

2года ребёнку носите и не думайте даже. У моего была куртка красная пуская густо тоже. Дак для всех девочкой был. Красный цвет потому это

Элeн

Спасибо, шапочку белую взяла и Демарчики .... Зато тепло....

mama4detok

тоже такой на эту зиму купила
по теме, мне бы было не стремно такой расцветки одеть на девочку.

я мальчику такой смотрела, взяла камик в итоге, а то куртка маркой показалась. В густи у девочек другие модели, эта мальчишечья больше. Но если вам нравится то носите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы