Какая обувь идеальна на такую погоду как сейчас? (-5/+5)

Есть ли универсальная удобная обувь на такую погоду? Надоело уже иметь 6 пар и носиться с ними как обезьяна с очками
Дано: ребенок почти 4 года, то, что лужи нужно обходить конечно понимает, но это сильней его))
Резиновые сапоги имеем аж: без утеплителя, с шерстяным утеплителем, сноубутся (дешевые, нога в них то потеет, то мерзнет), носить носим конечно же, куда без них, но нам они не очень показаны (вальгус за последний год усилился)
Сегодня отправила в детский сад в кожаных утепленных, а сейчас вышла - сыро кругом лужи, к вечеру еще возможно дождь пойдет от садика до дома далеко идти, опять сапоги потащу вечером в садик

У нас на такую погоду (-5...+5) ботиночки минимен или рейма тек
А на погоду "как сейчас" Кават с небольшим количеством утеплителя, непромокаемые

Как то вы сложно.... у нас ботинки кожаные на байке,сапоги резиновые обычные,сейчас будем носить сноубутсы резиновая галоша, утепленный верх. Ниего с вальгусом за месяц носки не случается,обход луж в 4 года уже должен быть контролируем

Farfalle ботиночки минимен или рейма тек

нормально беготню по лужам выдерживают? в этом году смотрела на ласси, но не взяла - они громоздкие мне показались и тяжелые.

Farfalle Кават они какие, кожаные?

Virinea носить сноубутсы

видимо они тоже разные попадаются. У нас есть сноубутсы - красивые, но тяжелые (тяжелей всей остальной обуви немного), и в них - то жарко, то холодно, то лужа слишком глубокая.. - одеваю их в выходные на прогулку, когда точно знаю какая погода на улице. Наверно и правда нужно мембранные попробовать.

У нас у старшего Dandino полусапожки для мальчика, внутри байка. Не промокают, но он и в лужи не ходит, не любит.

у младшего superfit gore-tex Внутри белый начес какой то. Фотка из инета, свои лень фоткать.

Аноним У нас у старшего Дандин

Я в примерно таких же отправила утром, вот вечером сапоги собираюсь принести, совсем сумашедшая мамаша, ?))

Аноним у младшего суперфит.

они по моему очень дорогие, а как в лужах себя ведут?

superfit gore-tex отличная обувь!

Майечка

сейчас зашла в интернет изучаю, но смущает что они заявлены как зимние до -25, мне понравилось что язычок у них цельный - вода не зальется)) мне только с точки зрения непромокаемости)) понятно что не по часу изучать лужу - но пройти мимо лужи и не наступить (и даже пофиг, что глубокая), мы пока не можем

Аноним автор темы они по моему очень дорогие, а как в лужах себя ведут?

по лужам бегать не даю, для этого есть резиновые. Но если в суперфитах наступит в лужу, ничего страшного, ноги не промокают.

Superfit и crocs

В superfit по часу в луже стоять может ребенок -ноги сухие . Проверено. Но на грязь, crocs просто идеально

не знаю как называются правильно,вообщем резиновые литые ,а внутри овчина.

Я такие купила, тоже любитель по лужам походить

у нас сейчас минимен - тепло, но если прям по глубоким лужам шастать, то намокнут. Раньше были рихтер с прорезиненным носом (но не резина) - мечта не ботинки!!! По любым лужам тепло и сухо было. Жаль, что они лишь до 26 р-ра такую модель выпускают

Суперфиты для девочек (с цветочком сбоку ежегодно модель у них) на 2 липах промокали у нас.
Суперфиты без лип с утюжкой сверху понравились.
И кроксы утепленные.

Аноним автор темы

Минимены -не, они не для сиденья в лужах...как и рейма
У меня ребенок знает, что по лужам только в резиновых сапогах можно))
Но на площадке в садике бегает, норм, не промокают

Кават-мембрана, они лучше качеством, не промокают

Superfit наше всё )
Резиновые сапоги носим только летом в дождь. Вообще не представляю резину на ногах в +5с, тогда уж лучше кожаные на байке.

автор идеальны полиуретановые викинги.
мой ходит в мембране мерель на флисе. лужи выдерживают.
но в ботах ребенок как крейсер их не бороздит

Где суперфиты берете? Сколько стоят примерно?

Сегодня весь день дожди идут, после завтра вообще -2 утром и вечером (днем +5 обещают)... На такую погоду тоже самое лучшее это мембранные?

jane air автор идеальны полиуретановые викинги.

в этом году модель как на фото. очень теплые, в том году ради эксперимента были протестированы в заявленный нижний диапазон температуры -20С. только люди косо смотрят, что злая мать мальчика в резиновых сапогах морозит

не знаю, моему 3,5 знает что по лужам только в сапогах можно) Сегодня ушел в сапожках из ЭВА они до 0.
Вообще носим ботинки минишус - понравились, они тоже до 0.
Потом орсетто оденем мембрану зимнюю от 0, но и в +2,3 не упреет думаю если резко днем потеплеет.
Нам хватает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы