Что вы носите сейчас?

Девочки что вы одеваете своим деткам на ножки?
В четверг обещают ночью 0 днем + 2, сильный снег.

Сейчас ходим в ботинках с утеплителем. На какую погоду они расчитаны?
На зиму куома. Куому рановато, а в ботинках мне кажется холодно будет.

Каждый раз голову ломаю.....

Каучуковые викинги с шерстяной подкладкой

Щас сын носит кожу на байке, на снег купим котофеи мембранные с шерстью, в том году носил их в слякоть и я была ими довольна

с 0 по 0 куому одеваю и не парюсь. кроссовки пока

дутыши, они и в слякоть не промокают, и как раз от 0 до - 10 спокойно.

У дочери (1,5 года) cапоги Аляска, сын (7 лет) superfit для прогулок. В школу ботинки woopy кожанные

Капику мембранную. В коже с байкой холодно стало.

Аноним дутыши, они и в слякоть не промокают, и как раз от 0 до - 10 спокойно.

Вот тоже на них смотрю от Демар. Вот думаю стоит ли?

Red_flover автор темы Вот тоже на них смотрю от Демар. Вот думаю стоит ли?

ой вы знаете, у нас каждый год на такую погоду вообще не фирменные, обычные дутыши, которые в магазах "А ля дешевые цены, семья" и т п стоят 300-500р. Я не нарадуюсь. с 0 до минус 10 прекрасно, затем идут зимние сапоги с мехом (ухватила в дочках-сыночках на распродаже за 1000), затем валенки на морозы)

тата тта с 0 по 0 куому одеваю и не парюсь. кроссовки пока

это по нашему, из босоножек в валенки

По теме, мембрану завтра одену.

5 лет пока кожа на баечке, потом мембранка, с -5 будет кожа на меху, плюс обычные валенки
12 лет кожаные кеды без утеплителя\бутсы-сороконожки одевал сегодня, сразу как почует холод, переобуется в осенние укороченные сапоги на байке, уже стоят, смотрят с полочки.
малышу носки одеваю разные. пока не ходит)))

минимены мембранные носим или резиновые сапоги утепленные синтет. мехом

Мари Туше Капику мембранную. В коже с байкой холодно стало.

Это уже зима?

от такие. Дешево и тепло

Одуванchik от такие. Дешево и тепло

Где такие продают?

Мари Туше

Тоже вчера об этом думала, что холодно стало в коже
У нас тоже капика мембранная с шерстью внутри, зима, но заявлено до -10 при актив носке. Не знаю что потом носить будем, наверно валенки

Сегодня : 8 летка в коже на коже. В 0 рейма теки выдам. 2 летка сегодня в минименах. Около 0 лесси тек надену, рейму тек в этом сезоне жаба задавила брать. Есть ещё сноубутсы адидас, но чот не юзаем, не гуляем в каше

Red_flover автор темы зима

Ну какбэ да, но я надеваю от +5 и ниже. На зиму валенки.

минимены утепленные на колготки или обычный носок

Мембранные ботинки Ласси. Но я уже детей и в куомах и в валенках видела

MozolkA Но я уже детей и в куомах и в валенках видела

ну, их таких много в сентябре уже ходило) по крайней мере в демарах и куомах точно

in_fff ну, их таких много в сентябре уже ходило)

Афигеть, я уж думала меня ничем не удивить, а нет! Есть еще порох

in_fff ну, их таких много в сентябре уже ходило) по крайней мере в демарах и куомах точно

В демарах есть модели от -10 до + 6

у нас вообще котофеи мембранные. ноги теплые-теплые. я довольная-довольная. пока что-то теплее обувать не планирую. но это если без сильного дождя. если дождь и холодно, то типа сноубутсы такие котофейские. специально на прогулки взяла. низ весь такой литой резиновый. внутри мех овечий. на зиму сноубутсы демаровские и валенки самокатки. попробую как чего это.

сейчас - кожаные ботинки на байке, пойдет снег и будет холоднее - мембрана котофей. Вообще ориентируюсь в первую очередь на себя - что сама надеваю, то и ребенку, тем более ему всегда жарче чем мне, значит, точно не замерзнет.

Мурлик сейчас - кожаные ботинки на байке, пойдет снег и будет холоднее - мембрана котофей. Вообще ориентируюсь в первую очередь на себя - что сама надеваю, то и ребенку, тем более ему всегда жарче чем мне, значит, точно не замерзнет.

Тут проблема. Я на машине езжу, хожу в чем хочу, могу и в туфлях, могу в сникерсах, могу в кросовках и до снега. Потом сразу в зимние сапоги перелезть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы