Зимние ботинки капика как в нОске?

Планирую купить ботинки капика на зиму ребенку. Не мерзлявый в принципе. но раньше ходили в куоме, сейчас не позволяет бюджет. Рассматриваю вариант подешевле. Как вам такие ботинки , может кто носил такие?

Носили 2 сезона, понравились, до -22, -25. Дальше валенки

У меня дочь всю зиму в них отходила, мне ооочень понравились. Ноги ни разу не мёрзли. И ещё один раз она по лужам в них прошлась (как-то получилось ,что резко потеплело), всё сухо. Замечательные сапожки. Теперь вот сыну ищу тоже капику.

Спасибо огромное!!! Значит надо покупать, сегодня пойдем, пока размеры есть. А от какой температуры можно их носить?

Моему 3. В том году носили Капику до -20, дальше валенки.
Мне понравились. Ноги не мерзли, хотя мы на улице не очень активные. Вот дома- ДА.

Я своему на этот сезон на пробу взяла. Замочила в тазике с водой, не протекли По теплу посмотрим, но думаюдо -15-20 можно, дальше унтоваленки. Хотя в такую холодрыгу и не пойду гулять

Morzik на пробу взяла. Замочила в тазике с водой

Суровые у вас пробы
По теме, в прошлом году всю зиму проходили даже без носков не мерзла, на эту снова купили. Как первый снежок, в осенних прохладно, так и наденем

Дайкири

Ну я испытываю все варианты эксплуатации моим неугомонным ребенком.
Как они в плане внешнего вида, быстро теряют вид или держатся норм? Есть опыт с минименами - все отлично, даже носки не облуплялись. Котофеи быстро сдаются. Антилопа зимние сапоги - отлично. Капики вот не было ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы