Девочки, подскажите

Девочки, подскажите, пожалуйста! Имеется комплект крокид 100 гр, и комплект Керри 330 гр. Ребёнок в меру подвижный. Необходим ли промежуточный комплект грамм на 160? В 100 гр. В -5 или -10 уже холодно? Заранее спасибо за помощь!

Все зависит от ребёнка, 100гр считаю нормальный, с поддевой в безветренную погоду надолго хватит, а сколько ребёнку, 330 совсем тёплый

До -5 нормально будет. Можно не покупать.

Ребёнку 2,7. Не сказать, что носится-бегает постоянно. Побегает, посидит на качели. Просто идём скоро в садик. Как там себя будет вести на прогулке не знаю.

Busyandra автор темы

Ну все равно не лялька, ходит хорошо, двигается активно, так что купите хорошую поддёву и не замёрзнет

конечно нужно.
у вас комплект на 100 гр. это объективно до того как ляжет снег. в -5 в 330 гр - очень жестоко имхо.

Нужен, у нас на 100 и 300 есть, еще планирую купить на 200, его зимой можно когда тепло

Да ладно, Женя, у нас сегодня ребёнка привели в куртке Керри 330, которая с глазками была. +7 на улице

Shtormit Да ладно, Женя, у нас сегодня ребёнка привели в куртке Керри 330, которая с глазками была. +7 на улице

ну мой сегодня на футболку и трусы в 160 гр. там как раз нормально.
правда гуляют утром и вечером.

jane air ну мой сегодня на футболку и трусы в 160 гр. там как раз нормально.
правда гуляют утром и вечером.

Моя также сегодня пошла

Lenchik001 Моя также сегодня пошла

а воспитатель ваш как? наша в шоке. за предыдущий год она к моим приколам так и не может привыкнуть )))

Busyandra автор темы

Нафига))) 100 с флисом, те же 140 выйдет

ряженка Нафига))) 100 с флисом, те же 140 выйдет

• соглашусь, Моя сейчас в 40+ флис гуляет верх и 40 низ , полет нормальный. Если флис на 300 взять то и всю зиму пробегать можно)

Девочки, всем спасибо за помощь! Сегодня попыталась купить комбез рейма 160 гр.в Стокманне, но в 9.00 уже их не было. В итоге купили в Медвежонке комбез рейма из основной коллекции, тоже 160 гр, всего на 1,5 тыс.дороже. ещё раз убедилась, что в сумасшедшие дни ловить нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы