Хуппа для малыша

Вся в сомнениях, нам сейчас 7 месяцев рост 68. Подскажите на зиму брать 74 или 80? Может у кого были такие размеры. Смотрю Huppa Keira. Во всех отзывах, на деток постарше, пишут что сильно маломерит( а я думаю, что в 80 мы утонем

Надо смотреть. Когда я заказывала дочке пальто, мне консультант сказала что в этом году хуппа сильно маломерит. Я на дочин рост 148 взяла пальто на рост 158. И оно не большое совсем.

Смотрю в разных интернет магазинах. Цена 6-7 тысяч

примерьте в любом месте в оффлайн-магазине (не в интернет), за примерку денег не берут

Coral Riff

Нравятся расцветки и хорошие отзывы

Я бы 74 взяла. У меня ребенку 1,5 года рост 79 см я ему хуппу на эту зиму взяла 80+3.

Если бы был размер с запасом +6, то взяла бы 74. Но хуппа идет в размер, а если еще и маломерит, то однозначно 80. В этом комбезе до марта ходить, а зная уральскую погоду, глядишь еще и апрель захватите. 74 может не хватить, перерастете. У меня сыну 5 мес, рост 67 см, комбез размера 74+6, да, сейчас велик, но к новому году дорастет. А там уже и запас пригодится.

74.

Аноним автор темы Вся в сомнениях, нам сейчас 7 месяцев рост 68. Подскажите на зиму брать 74 или 80? Может у кого были такие размеры.

брала сыну демисезонный р.80, начинали носить в 6 мес, рост был 68. Лежал в коляски, ножки закрывала (там специальный подворот есть), это была весна, осенью рост был 74-76, носили уже с обувью. Рост 80 был в год, в ноябре, но весной следующего года при росте 86 одевала, когда стоял ничего, а когда садился штанишки задирались слегка. Из моего достаточно большого опыта ношения Хуппы двумя детьми, и лялечной и уже взрослой одежды могу авторитетно заявить - Хуппа НЕ маломерит, точно. Просто у них такой покрой, что ребенок не теряется в одежде с запасом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы