atplay

Комплект фирмы atplay, утеплитель 150гр, на какую погоду? Или сейчас в нём жарко?

АлисА автор темы
Комплект фирмы atplay, утеплитель 150гр, на какую погоду? Или сейчас в нём жарко?

жарко. В 80 граммах ходим, нормально.

АлисА автор темы Комплект фирмы atplay, утеплитель 150гр, на какую погоду? Или сейчас в нём жарко?

весной ходили в рейме тек 160гр на тонкое термобелье пока снег не растял (утром было минус 3, днем до плюс 8), ни разу не вспотели (зимой тоже всю зиму в ней же ходили, только на холода с флиской, не мерзли), думаю завтра ее и надеть, т.к. неохота под демисезон еще одни штаны надевать, а сидеть на попе при плюс 1-4 градусах все ж имхо холодно в 40 граммах без флис.штанов под низом..

сейчас самое то в таком комплекте будет на лонгслив и колготы если ребенок активный
сегодня мой ребенок (почти 2 года) гулял в рейме 160 гр. под ней термобелье из смеси шерсти и синтетики и ни разу не вспотел! а даже и подмерз местами, но у нас ветренно очень было
80 грамм только на флис одела бы, но у нас флис только кофта есть

Ребенку 1,5 года гуляет в футболке и комбезе на 80 гр.
160 гр буду одевать от -5 на футболку)).

вот дети разные все таки
мой сегодня опять подмерз в 160 гр и мембранных ботах минимен
ноги руки нос ледяные, носогубка красная
не вспотел точно точно! одето термобелье было на подгуз далее комбез, все сухо
ходил не спеша или в коляске катался, не электровеник вообщем

Ясно Ребенку 1,5 года гуляет в футболке и комбезе на 80 гр.

малой так же, правда на водолазку, а не на футболку, старший в ветровке до сих пор гоняет, а вот средний сегодня в 100 грамовой куртке на футблку утром замерз, вечером нормально.

юляша-мамаша не вспотел точно точно! одето термобелье было на подгуз далее комбез, все сухо
ходил не спеша или в коляске катался, не электровеник вообщем

может после стирки продувает?

150 гр (комбез) всю зиму носили, на флиску в морозы

моя сегодня в 160гр тоже не вспотела

пулька может после стирки продувает?

не стирала ни разу

В итплее флис на спине же вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы