Во что школьниц планируете обувать?

Что лучше для младшешкольницы на осень?
Нужна обувь на снег, грязь, до зимней обуви.
Что выбрать - сноубутсы или мембранные сапоги?

5 класс, мембрана, сапоги.

У нас каламбия мембранная. Сапоги почти до колена. С прошлого года остались. Правда они демисезонки из кожаных в них перелазим и до весны.
На особые морозы, посмотрим, может валенки купим, но еще не знаю

А резиновые сапоги с утеплителем до какого градуса носят обычно?

Мембранные.
Но у нас на снег = зимняя обувь.

мама автор темы А резиновые сапоги с утеплителем до какого градуса носят обычно

Пока вода мокрая, очевидно. Или вы про сноубутсы? Так они разные есть. Вон демары и каламбия на глубокие минуса, одно, что резина.

Экко мембранные и зимой в них тоже

elennn@ Экко мембранные и зимой в них тоже

Т.е. в октябре обуваете и по март в них?

Вы же про снег написали, снежная каша, снег. Сейчас в осенних из зары ходит кожа/замша, нормально для осени. Сноубутсы я не понимаю, мембрана более универсальны, в них и снежную кашу месить можно и по снегу ходить, а по теплоте сноубутсы не легче. Даже второму мылышу, купив резиновые-эва lemigo с термоноском ни разу не одела, т.к. на грязь мембрана универсальнее

elennn@ Вы же про снег написали, снежная каша, снег.

Так на следующей неделе снег будет.

elennn@ в них и снежную кашу месить можно и по снегу ходить

А в сноубутсах по снегу не ходят?

мама автор темы

А в сноубутсах нога потеет.

мама автор темы А резиновые сапоги с утеплителем до какого градуса носят обычно?

на наших лемигах (из эва) на этикетке заявлено, что аж до минус 30, но конечно не будет надевать в такие морозы..

В младших классах моя ходила в мембране Geox и белорусских кожаных сапожках.
Сапожки в школу, которая рядом, геоксы - гулять.

Zee Кожаные сапоги на такую погоду как сейчас
Будет слякть - мембрана
На зиму, снег - Скандия
На совсем морозы - Угги

у нас на все эти случаи - викинги)

Zee А мне нравится девочку наряжать и я могу позволить себе

Это замечательно!
Но тема вообще не об этом.
Я в данный момент могу себе позволить только зимнюю обувь и обувь на снег\грязь.
Так вот вернусь к вопросу - что лучше купить?
Завтра снег уже пойдет...

мама автор темы

У нас сноубутсы были- нога сильно потеет, они прямо мокрые внутри. Мембрана практичнее, хорошая, ее можно и в грязи и в дождь и в снег. Девочка уже большая, не будет же она часами по лужам прыгать.

Все от образа жизни зависит. У моей много обуви. Не потому что "могу себе позволить". )) А потому что жизнь активная. Она гуляет по дворам, сама ходит в секции, в лагеря ездит, в том числе осенью, погода разная, как сейчас. Все функциональное. Кожаная обувь редко бывает - не на осень, весной пригождается, там более сухая погода. Сейчас сноубутсы "Крокс", типа утепленных резиновых сапог с текстильным верхом. Промокают по верху, да, поскольку

интересно по лужам прыгать

горазда периодами. По нашим дворам походи-ка и останься сухой и чистой. После сноубутсов будут зимние сапоги "Камик" с мембраной. Если увижу что-то вроде "Суперфитов" на распродаже - куплю еще. У нас не бывает мало обуви, и вся в ходу. Кожаные на весну тоже на зимних распродажах поймаю может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы