Знатокам декатлона вопрос

Пришло время экономить, прямая дорога в декатлон Может кто подскажет, на какой все-таки темп. режим такие сапоги? Ехать туда только ради того, чтоб одну пару пощупать - далеко очень.

На сайте же есть отзывы

на снежную мяшу. сегодня в таких 3,5 часа на улице простояла, замёрзла.

Русалочка я на снежную мяшу

Какая снежная мяша? Они сверху из ткани, не внушающей вообще никого доверия, промокнут сразу. Смотрела их только на сухую осень, не взяла именно из-за ткани

Аноним Они сверху из ткани, не внушающей вообще никого доверия, промокнут сразу.

они с пропиткой какой то вроде. ну у меня и детей не промокали в прошлом сезоне. а вот то, что потели в них, это да...

Сколько стоят такие?

я такие ношу второй год,не промокают,в помещении потеют-на улице потом замерзаешь.почему то пятку натирали сильно.А так удобные,за такие деньги самое то.Брала за 990р.

Ехидна На сайте же есть отзывы

там отзывы в основном на неведомом мне языке

Аноним Сколько стоят такие?

1299 сейчас на сайте цена.
вот как раз и не жалко вроде за такую цену, но я не понимаю, на осень или, или таки на зиму.

Ну так теплообмен у всех разный... вон выше человек написал, что сегодня она в них замерзла, а я сегодня в коротких кроссовках и бамбуковых носочках - и мне тепло

Проходила в подобных из Декатлона всю прошлую зиму, даже в -30 на тонкий носок нормально. Если ноги замерзли=скорее всего вспотели. У сапог принцип мембраны. Раньше -5 или -10 одевать не стоит. В прошлом году одела первый раз в +5-0 сначала было очень жарко, а потом ноги замерзли. У меня такие только красного цвета. У мужа тоже такие только синие, тоже доволен. Сапоги исключительно для прогулок, в помещении ноги очень быстро и сильно потеют и мерзнут. Сапоги не промокают от грязи и снега, по лужам не рискнула ходить из-за молнии. Вмелких лужах ничего не промокло. Сапоги специально от воды ни чем не обрабатывала.

у меня такие, прошлой зимой ходила. если на месте не стоять, то вполне норм.

Чекудеш

Спасибо, добрый человек) на зиму прихвачу наверное. Там уж ребенок сам скажет, когда холодно в них станет. Главное, что от снега не мокнут.
Всем спасибо)

Аноним Ну так теплообмен у всех разный... вон выше человек написал, что сегодня она в них замерзла

я же написала, что

Русалочка я 3,5 часа на улице простояла

да, ещё вспомнила особенность прошлой зимой, они скользкие довольно.
но за такую стоимость они у меня как дежурные на слякоть и зиму до -10.

У меня такие. Гуляла всю зиму, все ок. У ребенка такие же. Еще куплю, когда вырастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы