Куртка софтшелл

Добрый вечер, скажите, знающие люди, удобная ли это штука-куртка софтшелл, можно ли ее носить вместо ветровки? Никогда не сталкивалась, а сейчас понравилась софтшелка Лего. Маюсь, купить ли ребенку возрастом год на весну/лето/осень или обычную ветровку искать. Подскажите, плиз

вот была тема с отзывами www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/667752/index.html

софтшелл гораздо теплее ветровки

Она же до минус 5, хотя верится с трудом конечно, но видела дети носят в садике, на погоду как сейчас.

maltseva

Спасибо!! Мне самой поиск почему-то толком ничего не выдал

Я сама софтшелл ношу. Материал непродуваемый и из-з а этого хорошо сохраняет тепло. Про минус 5 вряд ли. Если вниз флис, а сверху софтшелл, ну, до 0 я думаю, комфортно будет, но не ниже.

автор, это конечно сугубо мое мнение, но годовалому ребенку купите лучше ветровку, будет прохладно утеплите дополнительно флисом, тепло - на лонгслив наденет. а софтшелл он такой на любителя... а еще он отлично прорывается, т.к. в отличие от хороших мембранных тканей, он совершенно не стоек к истиранию.

Alexacha

Как ветровка ребенку подойдет? До 0 и не надо, не говоря про минуса, для этого куртки с утеплителем есть. Меня больше интересует комфортно ли в нем при +5 +15? Вообще, все больше склоняюсь к покупке.
Или нет (остальные комментарии прочитала). Просто расцветка так понравилась. Блин, похоже похоже нормальную куртку-ветровку надо брать, джонатан например. Буду думать.
Спасибо, девочки!

Гжель

Я тоже все таки заказала, только лего. Решила что самое то будет носить после демисезонной куртки. А на совсем лето будут трикотажные и флисовые олимпийки, может еще тряпочную ветровку куплю.

Да походу такую же, в полоску и без капюшона. Меня это устроило тем, что он колясочный еще будет, капюшон в коляске только мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы