Шлем котик где большой выбор в наличии?

желательно интернет магазин или группы ВК или одноклассники в личку. Заранее спасибо!)

Я покупала месяц назад в Ортомини в Мегаполисе, выбор был хороший.
В др обсуждении писали, что в ашане появились

Всем добрый вечер! У кого детки уже носят шлемики Котик, можете написать отзыв? и фото если можно.....

Ideal wife автор темы У кого детки уже носят шлемики Котик, можете написать отзыв?

Я купила сыну в этом году через группу вк. Сел идеально. Сшит аккуратно. По всей голове слой синтепона. И по моим мыслям, и по отзывам в и-нете шлем этот теплющий. Понравилось, что манишка шлема достаточно длинная (до этого сын носил Skiki, у него манишка была коротковата). Но как из этого вырастем, буду брать что-то другое, т.к. синтепона мне показалось всё же с излишком. Буду при следующей покупке шлема ориентироваться больше на состав и плотность верхнего вязаного материала.

Ideal wife автор темы Всем добрый вечер! У кого детки уже носят шлемики Котик, можете написать отзыв? и фото если можно.....

Носим 3 года, фото нет сидит лучше всех импортных, ну и теплый. Покупала в ашане.

котик есть в ортомини, цены ниже чем в контакте)) Брала в мегаполисе, были разные полиэстр 50 и шерсть 50 - 650 руб, полиэстр 20 и шерсть 80-900 где-то и с помпоном из енота 1350. Оценку пока дать не могу, так как первый год будем носить.
фотку можете посмотреть в теме про комплект Камик,там шлем котик

у ортомини сайт есть, но почему-то эти шлемы там не выложены, хотя есть. Да, сел на голову хорошо и когда крутит головой уши закрыты, ничего не дует. Продавец говорила что у них удачный крой.
По размерам у нас голова 52 где-то, размер 48-50 взяла, а то если больше то как раз-таки будет свободно около лица и задувать.

Третий год подряд котик носить будем. Два года отслужил старый, сейчас новый купила. У нас с двумя бамбошками.
Цена только подскочила. На 2 года размер около 700 стоят, а на 4 года нашла только по 1000р. вчера на черняховского.

MamaPandy Я покупала месяц назад в Ортомини в Мегаполисе,

Спасибо за наводку, купила сегодня. Наш размер 6 лет был последний. Маленькие есть еще, но в основном с бомбошками.

маруся Спасибо за наводку, купила сегодня.

подскажите, пожалуйста, сколько они там стоят? (хочу сравнить цены в рознице и в вк)

В Одевайке на Кирова 34 видела шлемы Котик, но по размерам не помню.

аноним подскажите, пожалуйста, сколько они там стоят? (хочу сравнить цены в рознице и в вк)

650, 900 и 1350. В контакте даже видела дороже)) в ортомини хорошие цены, я обувь совему там уже года 2 покупаю. На 5 пару скидка 25%

НаташаБогдашина 650, 900 и 1350

а чем такой разбег обусловлен?

в Ашане купила недели 3 назад зимний за 299 рублей

аноним а чем такой разбег обусловлен?

ну, так разные. 650 - состав шесрть, акрил 50 на 50, 900 - больше шерсти, 1350 - помпон меховой.

Znayka

В каком тц ашан:мега или карнавал?

вот наш, тока цвет другой

в меге

Znayka

Спасибо)

Сегодня купила своей в Мегаполисе, но не в Ортомини, а в каком-то рядом с салоном очков (Сказка вроде называется) за 1400. В Ортомини сходила - 1560. Это с помпоном меховым, цвета фуксии, которой в ВК не могла найти неделю!
Спасибо, девочки! Спасибо, Ю-мама!!!

Подниму тему, т.к. не могу нигде найти. В Ашане нет 52 размера на мальчика, в Ортмини тоже нет. Где еще можно посмотреть?

Язь,
Купила на прошлой неделе в фан-фане, если стоять лицом к дочки-сыночки, то нужно идти направо, там 2-й или третий магазин. Выбор небольшой, но есть. Купила сыну (на 5 лет) за 900 с чем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы