у ребёнка (1.3) сейчас нога 12.7 см. Сколько брать на зиму?

Что я совсем запуталась, смотрю капику думаю брать 24р(15.5см), мама говорит бери 25. А сейчас сижу думаю а не 23 ли нам надо.

Я бы 25 взяла, у вас голготочек, носочек+нога подрастёт.

А ходить то не очень удобно в начале будет. Тем более только месяц как ходит.

есть четко прописанная размерная сетка.прибавить к размеру стопы 1.5-2 см и посмотреть чему соответствует.что сложного?

У нас уже в 1,3 гоняла как ненормальная, мы на зиму покупали валенки. Обычные, на рынке за 600р. Всю зиму отходила! А на весну уже купили сноубутсы Капика. А ходить на 2 размера больше ребенок у вас не сможет, если еще только-только пошел. Ему нужно брать в размер. (Вы ведь себе не покупаете обувь больше на 2 размера )

Анонимно. автор темы мама говорит бери 25.

Замерзнет и ходить то как в таких галошах??? 23 скорее всего нужен.

Что издеваться-то над ребёнком.

19mar75 прибавить к размеру стопы 1.5-2 см и посмотреть чему

+1

У меня ребенку 1,5 года Взяла 22 и 23 размер. 25- это на следующиЙ год

25 размер у меня сын трехлетка ростом 103 см носит с носком. Куда такое годовасу???

У дочери прошлой зимой нога была 13-13,5см, ходили в Капике 23р. Но без примерки не берите, взъем может не подойти.

У моих 14 см нога. На зиму 24-25 размер взяла. Вы хотите сэкономить и взять сразу на две зимы? Не стоит. Ребёнок не сможет нормально ходить в таких ластах и не прогреет всё огромное пространство внутри ботинка. Намучаетесь 10 носков поддевать или плюнете и всё равно купите в итоге размер поменьше.

Берите 14~14,3 по стельке. 3 мм вам запас до зимы, и 1~1,3 см на зиму.

Капику без примерки не берите. У меня сын в два года не смог в них ходить, не удобно.

Ну и 25 это жесть конечно. Точно не нужно. И 24 тоже. Это почти на 3 см больше . Сами смогли бы так ходить?

Нет на 2 зимы не планирую точно. Только на сейчас- март.

Младшей 1.2 нога 12.8, взяла Котофей р.22. Но у меня задача что б ребёнку удобно было, до весны,скорее всего, из них вырастем, а может и к середине зимы малы станут. Для годовалого ребёнка вы большой интервал взяли с октября по март это 6 месяцев, нога за это время может от 0.5 до 2.5-3.0 см. вырасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы