Что выбрать на зиму для новорожденного: конверт на овчине или мембранный конверт?

Привет всем мамочкам! Рожаю в начале ноября, думаю о конверте, в котором будем выписываться и потом ходить всю зиму. Видела конверт-трансформер с овчинной подстежкой (есть 70/30 и есть 50/50. продавец говорит, что на два сезона хватит). Это тот, который превращается в комбинезон. И еще его можно носить весной-осенью без овчины. Или все же лучше купить просто конверт на пуху или синтепоне (типа керри, ласси, мазекея)? А уже потом покупать комбинезон. Что будет практичнее, теплее?

panda178 автор темы мембранный конверт

это что, простите?

я имею в виду конверты типа керри

ни то ни другое
вот эти бы купила:

panda178 автор темы типа керри, мазекея

но они ни разу не мембрана
или другие аналогичные

у нас не керри был, а российский Этти Детти

panda178 автор темы все же лучше купить просто конверт на пуху или синтепоне (типа керри, ласси, мазекея)? А уже потом покупать комбинезон

да, так лучше. все равно ребенок этой зимой будет спать в коляске.
а комбез на следующий год может быть мал, тем более овчина, он аццки тяжелый

panda178 автор темы конверты типа керри

А на след год комбез типа керри

На 2 года не берите, мембранное тоже не надо)

Я не заморачиваясь покупала конверт Хуппа на пуху. Белый, очень красивый и на выписку тоже. Взяла 68 размер - до апреля хватило. Очень теплый и легкий

Я комбинезоны покупала Керри 120 и 250 гр и поддеву флисовую крокид.

Конверт на первую зиму.
Не люблю трансформеры.

у меня был такой конверт. мне было удобно. первую зиму в конверте проездили, потом весна-осень в комбинезоне. вторую зиму в нем не вариант, потому как ходить в овчине невозможно. а без подстежки самое то. мал он не может стать, там манжеты отворачиваются

был нельс мешок.никакой не мембранный.теплый как подушка.

panda178 автор темы потом ходить всю зиму

лежать, а не ходить. пуховые есть, есть синтетических утеплителях. овчина тяжелая, мембрана не нужна лежачему ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы