Скидка в Оранжевое настроение.

Поделитесь пожалуйста! Очень надо. Плиз.

а что хотите то? может где в другом месте можно купить подешевле. В настроении стараюсь только в период скидок крупные вещи покупать.

Bogdan230312

Костюм Lassie. Везде уже поискала, размера нет или дороже.

есть карточка, живу на уралмаше, берите если надо, но с возвратом ))
там 5%

Не знаю как костюмы,но комбез Лесси на днях купила на WB дешевле чем в ОН. И выбор был больше. Посмотрите WB.

Z08 но комбез Лесси на днях купила на WB дешевле чем в ОН

тоже купила на WB за 2650 руб, в ОН такой сейчас 4390 руб. стоит

Аноним тоже купила на WB за 2650 руб, в ОН такой сейчас 4390 руб. стоит

ну, вы обозначайте что со скидкой) Я тоже со скидкой взяла 25% вышло 3000, в ОН такой 4990 и то один размер оставался в Дирике.

А на WB это вы с личной скидкой брали или там акция какая? Я что-то дешевле 3990 слитника Лэсси не вижу там

Я брала за 3990 без всяких скидок,а в ОН в это же время он стоил 4500.Но скидки бывают,надо уметь ловить.Вчера вечером мало конечно 10% скидка была плюс ещё своя вот уже и получится приятней.

Bogdan230312 ну, вы обозначайте что со скидкой)

silver-star А на WB это вы с личной скидкой брали или там акция какая

Акция + скидка. Так никто не запрещает акции отслеживать, если нет скидки своей, кликните здесь, девочки отзовутся и закажут вам со своей дополнительной скидкой. Я несколько раз заказывала девочкам со своей скидкой, вроде все довольны остались

На wb два типа комбезов одинаковой расцветки, tec и обычный. Мембрана 3990 не стоит. Может и в О Н мембранный? Поэтому такая разница в цене?

может человеку срочно надо купить, в выхи резкое похолодание обещают вроде

Аноним Акция + скидка. Так никто не запрещает акции отслеживать, если нет скидки своей, кликните здесь, девочки отзовутся и закажут вам со своей дополнительной скидкой. Я несколько раз заказывала девочкам со своей скидкой, вроде все довольны остались

так я ж не в укор)

Westa N На wb два типа комбезов одинаковой расцветки, tec и обычный. Мембрана 3990 не стоит. Может и в О Н мембранный? Поэтому такая разница в цене?

я не видела на WB ОДИНАКОВЫХ расцветок мембрана и не мембрана. А в ОН точно такие же, я который купила на WB сначала в ОН смотрела, только расцветка другая оставалась.

Westa N tec и обычный. Мембрана 3990 не стоит

А "обычный" - это разве не мембрана тоже, но с показателями пониже?

silver-star А "обычный" - это разве не мембрана тоже, но с показателями пониже?

да, обычный, как правило, тоже мембрана с показателями пониже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы