Про комплект Reimatec

Подарили сыну на годик. (весной) , как я думала, д/с комплект, размер 86, он был великоват, отложила до лучших времен. сейчас осенью достала, померила, норм. поискала граммы , не нашла, только 2 звездочки-средняя степень утепления на температуру от +5 до -20 с поддевой.
но как то доверия не внушает. прошлую зиму проходили в. Kerry 330 гр.
Так вот мой вопрос, надо ли покупать еще зимний комбез? Изначально планировала купить 1 сзимний ккомбез. Ребенок не особо активный, может минут по 20 стоять на одном месте катать машину, может конечно и по горке полазить. в декабре будет 1,9 .
И еще вопрос по поддеву, это что то типа термобелья? трикотажный костюм не подходит?
дело даже не в деньгах, просто не охота покупать вещь чтоб одеть её 2 -3 раза

Леська25 автор темы Подарили сыну на годик.

сын подарку рад?

Аноним

безумно)))

Solntsemore

спасибо за ответ, совсем не разбираюсь в этих фирмах, граммах

на зиму еще надо. Хотя знаю детей, очень активных. которые всю зиму ходят (носятся) и не мерзнут. По ребенку смотрите. мои такую Рейму носят до -5

Мы всю прошлую зиму отходили в таком рейматеке. До -15 смело можно надевать. До -5-7 на термобелье, при более низких температурах еще флис поддевали. Хотя бабушка у нас тоже вся испереживалась, что тонкий, все норовила 10 слоев шерстяных кофт под него поддеть.
Ребенку 2 года было, размер тоже 86, в этом году рост 96, так полукомбез мал, а куртку еще поносим в этом сезоне.

Если ребёнок не садичный то я бы больше ничего не стала покупать из верхнего на зиму. Приобрела бы либо флисовый комбинезон хорошей плотности либо шерстяной комбинезон типа Lenne/kerry или Kivat, а кстати у Reima тоже есть шерстяные комезы в качестве поддёвы. Моя дочка в 2 года носила как раз Рейму зимой в сильные холода надевали поддёву Lenne шерстяную. Сыну в этом же возрасте брала Kerry 330 грамм но исключительно потому что он в садик пошёл.

у меня старший ребенок только в 330 гр или пухе, а мелкий потеет вечно, вот на эту осень есть рейматек, посмотрю, может хватит ему. хотя одежда есть и потеплее.

Я думаю, что и до -20 нормально. Я тоже сомневалась и докупила зимний комбез рейма на пуху. Щас понимаю, что зря, надели его всего пару раз.

спасибо за ответы.
нет, ребенок не садичный

такую же рейму своему купила, сомневаюсь так же на счет -20. но при -15 в том году мой нормально носил.
А в более холодную погоду, ниже -20, не особо и гуляем. Хотя докупила на всякий случай куртку 330 гр, до садика дойти в морозы.

Одуванchik

какой возраст ребенка?

Эта Рейма у вас 160-180 грамм, холодной зимой годовасту, конечно, будет холодно в нем, но на осень холодную, теплую зиму, на весну подойдет, до -10 и с поддевой до -15 поносите. Может эта зима теплая будет и вообще все время в нем проходите.

Леська25 автор темы какой возраст ребенка?

сейчас 3,5, в прошлом 2,5 было.
думаю вы годоваса не потащите в температуру ниже -20 гулять

у меня еще такой вопрос, почему производители не пишут сколько гр. утеплителя? как вы догадываетесь? на Керри тоже не написано было.

Вообщем, решила, начнем ходить в этом, мерзнуть будет, докуплю комбез. думаю еще от обуви многое зависит.

Дочь проходила всю зиму в таком в прошлом году,на морозы с флисовой поддевой,но ей 5 ьыло и у нас другая проблем,что одеть,тобы не вспотела....рейматек идеально подошел

покупали рейматек тоже 2 снежинки, тоже переживала что замерзнет дочь, поэтому еще покупали комбез хуппа 200г, в результате хуппу вообще не носили (дочери после реймы не нравилась что она толще и тяжелее), дочь постарше, зимой 4 года было, садичная

Автор, смело одевайте уже завтра на прогулку! И до -10 не парьтесь. Зимой тоже полно дней когда все тает и около нуля, так что радуйтесь подарку.
Второй по любому стоит купить, купите Керри или подобный по теплоте.

Леська25 автор темы надо ли покупать еще зимний комбез?

однозначно. был у нас Рейматек в 1,3, холодно в нем зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы