конверт керри для новорожденных, нужен совет

Рожать в середине ноября, хотела купить конверт керри 62-68 см и на выписку и на всю зиму, но терзают сомнения, хватит ли нам его на зиму, с учетом того, что ребенок будет предположительно крупным (дочь была 3990 г. и 54 см.), получается нам носить этот конверт около 4,5-5 месяцев, почитала тут темы в поиске и расстроилась, что там запаса то +6 и вовсе нет, т.е. он по сути до 62 см.
Кто ходил всю зиму, расскажите как? или может альтернативу кто нибудь посоветует?
Всем откликнувшимся спасибо!

не знаю поможет или нет мой совет, тоже купила конверт-на выписку ит.д. чтоб красиво-в одеяле фууу, в итоге ребенок в нем не спал-постоянно утягивался внутрь, видимо холодно было, один раз завернула в одеяло спал 3 ч, продала комбез так и не походили в нем

Аноним

И всю зиму в одеяле ходили? Я насколько помню у меня дочь из пеленок в первый месяц выросла, и из одеяла на выписку в том числе, благо она мартовская была, а тут вся зима впереди, первые месяц- два куда не шло в одеяле, а потом то он подрастет, вот и думаю, или оба варианта взять..

купите побольше, сыну не хватило на всю зиму.

а на размер больше купить, не? Мой младший родился 3620 и 53 см, 1 февраля. Ходили весь февраль, весь март и половину апреля, думаю, вам не хватит на всю зиму, берите на 68

StasyAna купите побольше, сыну не хватило на всю зиму.

На выписку наверное тогда что то другое нужно.. Иначе утонет

Добрый вечер! Год назад тоже задавалась этим вопросом
Дочка родилась в конце ноября ростом 55 см. В конверте отходили до конца марта, потом уже тепло стало. Доча была к тому времени 65 см, если не ошибаюсь. Запас еще оставался нормальный. Так что покупайте, не сомневайтесь, очень удобная штука. Я под конверт малышку в пледик пеленала, и спала она так лучше, и тепло очень получалось, и одевать удобно было.

Не покупайте Керри для новорожденных. Там изософт он все таки для двигающихся деток. Ищите на пуху. Он ведь лежит. Посмотрите в мазекея там есть конверт в комбез превращается на пуху. Ну и чепуретти фирма в меге слева от мазыкея

Не факт, что ребёнок будет большой. У меня например первый 4080 и 56 см, вторая 3600 и 52! У подруги примерно также
Я брала второй конверт Керри 62 ростовку. Родилась она в конце октября, мы спокойно проходили в нем всю зиму, и весной захватили пока тепло совсем не стало. Выписывались кстати тоже в нем. Я им очень довольна, так что советую))))

Tanuci4ka Не факт, что ребёнок будет большой

Я на это очень надеюсь

pufffik Там изософт он все таки для двигающихся деток.

с чего вы это взяли? Изософт для всех, это не мембрана, которая для движущихся деток.

Znayka ам изософт он все таки для двигающихся деток.

с чего вы это взяли? Изософт для всех, это не мембрана, которая для движущихся деток.

По поводу качества у меня нет сомнений, со старшим ребенком провела все эксперименты меня все устраивает, заказала утепленный конверт флисовый в него, так что думаю не замерзнет, тем более в -30 не думаю, что я пойду на прогулку.

вот и у меня оба в керри ходили и ходят, мезлявый старший не мерз в 330 гр никогда, а вот Рейма на 120, в которой некоторые всю зиму ходят, у нас только на демисезон.

У нас был Ленне, на 220 грамм (если не ошибаюсь), рост 62 см (плюс 6).
Сына родила 29 августа, ходили примерно до середины декабря, то есть 3,5 месяца ему было.
Но он у меня большой мальчик и очень быстро рос первое время
По удобству и теплу - супер, нам очень понравилось! Намного удобнее, чем комбинезон с ногами. Очень быстро упаковывала его туда)

250 гр они

Я брала 56 +6 размер. Дочь родилась в январе и в конверте гуляла до конца марта, хватило. Как раз 62 см была в три месяца.

Теплый он, удобный. В морозы пледом сверху еще укрывала.

покупайте комбез, на кой черт этот конверт? в руках ребенка держать совершенно неудобно. если даже ребенок вырастет из него то с пинетками все нормально будет. в конверте держать малыша на руках жутко неудобно, он съезжает вниз, ноги подгибаются, и если вырастет вдруг резко, то вообще не вариант будет. я б не парилась и взяла 62 ростовку комбеза. никто никуда не утонет, все подворачивается и всегда можно дополнительно утеплить хоть изнутри хоть снаружи

Lёnik Я брала 56 +6 размер

у конвертов керри нет размера 56. Начинается с 62 линейка, а вот комбезы с ногами есть на 56

я октябрьской дочке вообще 68 брала, мы его еще посередь зимы носили в эрго. так и то мало ростовки было, ноги упирались, пинетки приходилось надевать

Лильчик

а как вы конверт в эрго носили-то?

Znayka

у конвертов керри нет размера 56. Начинается с 62 линейка, а вот комбезы с ногами есть на 56

С чего это? У меня конверт.

Сын в начале декабря родился, 53 см. В конверте кери 56см гулял до середины марта (он был 64см).

Такой.
Дочь родилась 53 см

Znayka Lёnik
Я брала 56 +6 размер

Я вас удивлю, есть даже 50 размер.

OksanaZ автор темы Иначе утонет

Я трансформер брала, чтоб не утонул, но не Керри, марку не подскажу-продала уже, так-конвертом после родов, а уже через два месяца-комбез, родились 59см(старший реб. тоже 54см), в три месяца были 65 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы