Обувь для двухлетки на зиму: I-Glu или Куома?

Может быть найдутся пользователи обеих марок? Технологии принципиально разные:

• I-Glu на тинсулейте, 200 гр + мембранная технология верха.
  • Куома в дополнительном описании не нуждается.
    Что лучше? Что теплее?? Ребенок не "электровеник", любит не торопясь гулять.
    Большое спасибо откликнувшимся за мнение.

За 7 лет (зим) у нас были коума, иглу, демары и Экко.
Могу сказать что иглу я после сезона отнесла на помойку, её даже отдать стыдно было. Пятки стоптались очень. А у старшего сына пятки прохудились насквозь, т.е. даже на зиму не хватило. Куома кажется вечная. И тёплая. Демары тож теплые, цена радует. Были и просто овчинные и с вынимающимся носком, дорогие по сравнению с первыми. И вот они то и подвели, прям по шву галоши лопнули. Экко держатся пока. На этот сезон у нас сапоги меррел.

oper Могу сказать что иглу я после сезона отнесла на помойку, её даже отдать стыдно было. Пятки стоптались очень. А у старшего сына пятки прохудились насквозь, т.е. даже на зиму не хватило.

подтверждаю, лежат, и выкинуть жалко, отдать стыдно

а вы хотите одни на всю зиму?!
п мне так сначала одни. потом вторые.

oper

Lediz

Спасибо, девочки!

jane air

Предполагала да, одни из этих на все холода. На температуру до -7-10 у ребенка есть полегче обувь.

В качестве резюме: Видимо Куома наше все!

до -10С носит Суперфиты, ниже - Куому
все в идеальном состоянии потом продается в комиссионке.
но я покупаю обувь на пике распродаж. Куому дороже 2000 не покупала, другие марки обуви не рассматриваю, дешевле только валенки-самокатки.

своим деткам покупаю валенки котофей или фома, минусов не вижу..... куоме не доверяю

oper Могу сказать что иглу я после сезона отнесла на помойку, её даже отдать стыдно было. Пятки стоптались очень. А у старшего сына пятки прохудились насквозь, т.е. даже на зиму не хватило. Куома кажется вечная. И тёплая.

jane air п мне так сначала одни. потом вторые.

но одни - точно не Иглу

Аноним своим деткам покупаю валенки котофей или фома, минусов не вижу

кроме убогой внешности

Я своему 2,5-лете Кучма взяла. Старший в кроме ходит 8 лет)))

Дочь две зимы проходила в Иглу, ничего не стопталось и не стерлось, хотя она электровеник. Но Иглу надо надевать, когда температура ближе к минус 10, если теплее, то ноги в них вспотеют и замерзнут. Соответственно если идете надолго в магазин, ТЦ, поликлинику, тоже их лучше не надевать, ноги махом вспотеют.
Прошлую зиму и себе и мужу купила Иглу, довольны остались, в минус 30 ноги не мерзли, внешний вид обуви не изменился от носки

Старший ребенок активный , все жизнь покупала ему коумы. Нареканий нет. А вот дочь медлительная и неторопливая. Любит лепить из снега. В прошлом году в куоме при длительной прогулке в лесу , у нее частенько были холодные ножки. Поэтому на эту зиму я купила валенки Филипок с овчинкой внутри. На Тут надо по ребенку смотреть. Для активных Куома идеальна. Я сама в куоме хожу. Но на холода все таки угги.
А на маленький минус у обоих детей мембрана Минимен. Так что две пары обуви на зиму обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы