Костюм Нельс

Достался в наследство этот костюм. Носил племянник. А у меня сомнения: это мальчуковая модель или нет?

мне кажется, да

на мальчика бы не надела, покрой девочковый и поясок тоже. Как-то нелепо на вашем смотрится.

а мне нравится как на мальчике сидит костюм

Девчачья. Сфоткайте без пояса

спросила у племянника 5-ти лет - говорит, что на фото девочка. Явно же костюм для девочки: для мальчиков куртки прямого покроя и без ремешка.

Вот и я думаю, что больше на девочку идет. Хотя они покупали именно для мальчика..и как -то носили.Но этот покрой и поясок..

Я то думала это племянник как раз ваш в ней. У вас кто этот костюм будет носить? Девочка или мальчик?

Пояс уберите, Тогда норм будет.

Для девочки он. Не посят мальчики с поясочками) это какой рост у костюма?

На малышне такой покрой сойдет за мальчуковый, а ваш мальчик уже большой, надо что то 100% пацанячье

хочу_лето На малышне такой покрой сойдет за мальчуковый, а ваш мальчик уже большой, надо что то 100% пацанячье

+100 из мальчукового тут только расцветка. Я бы на вашем месте убрала ремешок и если денег совсем нет на новый пусть так носит.

SvetaYa автор темы

я бы надела такой ребенку) он же не с принцессами/цветочками, темненький, а то что с пояском - ну и что!
у нас похожий нельс будет, и в прошлую зиму такой же носили, и ребенку и мне очень нравится, поэтому не заморачивалась бы "о пояске", отличный вариант да еще и в подарок)

Без пояса сойдет за мальчуковый.

SvetaYa автор темы а так?

костюм великоват, поэтому куртка смотрится как пальтишко на вашем сыне.

SvetaYa автор темы а так?

без пояса и носите, если вас он действительно смущает)

сыну -то 4,5, хотела на подмену в садик, в снегу валяться Старший сын тоже говорит, что на девочку.

leil без пояса и носите, если вас он действительно смущает)

поверьте, он смутит не только автора, но и мальчишек в группе. Возраст уже не тот, когда на одежду не обращают внимание (в возрасте до 3х лет еще куда ни шло). Была свидетелем разговора двух мальчишек в раздевалке нашей группы. У одного колготки были сиреневого (заметьте не розового цвета) так задразнили же "как у девочки". Автор, уберите поясок и пусть носит. С вашими подгибами на 2 сезона ему хватит этого костюма.

Нормально, главное костюм хороший и тёплый, цвет мальчуковый, без пояса очень даже ничего сидит

отличный костюм, мы в подобном 2 года отходили-мега довольны были и я и сын.
Вобще без разницы как носить, видно что мальчуковая модель и на сайте можете посмотреть-это для мальчиков

Аноним поверю на слово, про мальчишек в группе)
ну без пояса-то мне кажется уже никого не смутит, тем более на подменный в садик)

какой прелестный голубоглазик тьфу-тьфу

Нельс так то очень приличный, очень теплый, сами который год покупаем только его для ребенка. Видно,что костюм в добротном состоянии, и мне бы было жалко оставить его исключительно для катания с горок.

Это мальчиковая, у девчачих там другой фасон был. Я как раз перепутала и сыну девчачий заказала, сейчас дочь носит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы