А вы уже купили зимнюю обувь дочкам, а именно 10-11летним

Интересует теплая, не скользкая. Раньше покупали экко, в этом году дорого, подскажите какие еще марки можно посмотреть и где? Размер 36-37.

Что еще никто не озадачился покупкой обуви

Купила весной на распродаже.

У меня, правда, 12-летний сын. Решили попробовать куому гроссер (с двумя липами). Купили в феврале на распродаже. Ещё суперфиты высокие кроссовки будет таскать на холодную осень и теплую зиму

Неа ( куома большого размера страшнюче смотрится ((( не знаю пока что брать ((

Я надеюсь наша коаля влезет с прошдогоднюю скандию)

Посмотрите Аляска,я ботиночки взяла

Мы рикосту брали раньше, в этом году купили орсетто на пробу - они тоже на том же симпатексе. Зато цена по предзаказу в 2 раза ниже рикосты. Будем проверять экономию))

Я дочери ботинки из нубука на меху купила в Робеке недавно, у них сейчас акция по карточке (-1000 рублей)

Весной брала Юничел симпатичные сапоги высокие черные из нат кожи 37 размера правда для 16-летней девушки. Как всегда в фирменном магазине. Маман моя в этом Юничеле затарилась лет на 10 вперед.

Тигрра

А где купили, фото можно

math

Робек точно надо там посмотреть, спасибо

робек, сеть магазинов рикер, покровский мне нравится с выбором, эконика сток в ките (особенно 36 размер там может быть неплохой выбор)

Всегда аноним

Куома гламур нравится ага, только вот нашего размера в магазинах нет, а заказывать боюсь, и.к. Незнаю как будут смотреться на нашей худой ноге

Всегда аноним

А где покупали?

МамаДома ( куома большого размера страшнюче смотрится

кто сказал? Дочь носит Куому Глория р.40, очень даже симпатично, практично и тепло

Аноним автор темы А где купили, фото можно

Не знаю - поздно или нет, потеряла тему: купили в ортомини вот такие высокие, вроде были и пониже

в том году покупала сапоги на таганке, типа дутиков. В этом году надеюсь - не маленькие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы