шлем киват за 2000 руб

Девочки, в стокмане акция 3 по цене 2!хочу купить ребенку шлемик киват, они там примерно по 2950, мне надо еще 2 компаньона, тогда они нам выйдут по 2 тыщи. пишите кто со мной!

gammi автор темы

скоро сумасшедшие дни там без компаньонов купите дешевле 2тыс

Киваты ещё на валдберриз продают, если сегодня собрать 4 человек, то можно дешевле 1800 купить

я бы купила, т.к на сумасшедшие дни уезжаю из города. а что там с расцветками и размерами?

А когда будут сумасшедшие дни в стокмане?

gammi автор темы они там примерно по 2950,

мда, в прошлом году за 1800 можно их было купить (я и купила), так подорожали сильно...

Я на сз купила меньше 2 тр, без всяких проблем.

ПРо сумасшедшие дни сомневаюсь! Один раз купила там, совсем простенький без бамбошек, просто шлемик, и то он один валялся!!! А с3 эт что?

Тата88

с 7 октября, киваты будут в первый день, 2 расцветки (полосатые)

посмотрела в катологе! у меня такой есть, хочу с бамбошками!

Аноним Киваты ещё на валдберриз продают, если сегодня собрать 4 человек, то можно дешевле 1800 купить

это как? можно поподробнее? там цена 3300. только что смотрела.

на СД очень редко киваты бывают.

gammi автор темы в стокмане

подскажите, на мальчиков 8-ми лет есть шлемы ?

Тоже про ВБ хочется подробностей, Киват нужен. Еще, пользуясь случаем, спрошу - исходя из опыта покупки ребенку шлемов этой марки, если обхват головы 47,3 см, размер 1 или 2 лучше брать? С одной стороны дочке уже 2,8, а с другой - не крупная девочка, и нужно, чтобы ушки 100% зимой закрыты были.

Напишите про вилдберис
Мне нужен киват
Заказала бы сейчас 4 штуки

Infanta87

1 размер, второй сильной большой будет

Сейчас посмотрела ВБ, если воспользоваться акцией -2200 при покупке осенних коллекций, получается 3390*3-2200=7970/3=2656, на СД дешевле, если получится купить, конечно. Много их обычно выкладывают, интересно?

аноним

Спасибо!

Infanta87

Можно еще найти человека у которого 20 процентов скидка
И того один шлем 2100 выйдет
Видимо за 1800 это простые шлемы, которые без бамбошек

Подружка

Понятно, у меня нет такой скидки...

Подружка Видимо за 1800 это простые шлемы, которые без бамбошек

Да, простые. С бамбошками дороже, даже с 15% скидкой

А где вы каталог смотрите?

Подружка Можно еще найти человека у которого 20 процентов скидка

У меня 17% скидка
только акции этой я уже не вижу :(

mama4detok только акции этой я уже не вижу

ну, блин, опять прикрыли, ВБ в последнее над нами издевается

Infanta87 3390*3-2200=7970/3=2656

еще же минус персональная скидка, тогда около 1978 один киват на вб выходит

Infanta87
Сейчас посмотрела ВБ, если воспользоваться акцией -2200 при покупке осенних коллекций, получается 3390*3-2200=7970/3=2656, на СД дешевле, если получится купить, конечно. Много их обычно выкладывают, интересно

На сд не совсем такие шлемы, покупали один раз - качество хуже((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы