Валенки котофей или самокатки + калоши

Ребёнку в ноябре год. Не знаю, что лучше. Про котофей почитала отзывы, что холодные. Не знаю, как самокатки. Удобно? Калоши не скользят?

Фому купите, они теплее, чем котофеи

А-мурка

Есть интернет-магвзин в Екатеринбурге?

Если по теплоте, то самокатки. Можно и без галош, не промокнут.

Я бы годовалому Котофеи не купила, в них двигаться надо, иначе ноги мерзнут. Я сомневаюсь, что он у вас будет активно передвигаться ногами зимой. Самокатки самое то.

вот в годик котофей бывает трудно надевать, легче демары или самокатки...из-за взъема.

в прошлом году и те и другие покупали. в самокатках и в калошах тяжело очень. ребенок один раз надел. а в котофее нормально ходила, но лучше всего было в демарах

у нас были самокатки и демары

LelikSolnce у нас были самокатки и демары

у нас сейчас так, но ребенок давно ходит. в прошлую зиму покупала в коляске катать самокатки валенки, но размером ошиблась большой был. ребенку носки шерстяные и в комбез хупповский. там ноги закрываются. прокатали без проблем. я за самокатки. они теплее и ножке лучше. ну или купить демары только и все. как валенки с овечей шерстью внутри.

Мы купили своему ребенку на зиму "Фому", заказали через интернет магазин.

+фома. взяли унто валенки

Самокатки, но без калош - зачем вам калоши-то? Валенки на мороз, а на +5-5 мембранное что-то.

аноним Самокатки, но без калош

только так ,а не иначе.....

Взяла фому тоже на двух замках, нам правда 1,2 в инет магазине -робек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы