Нижнее белье для девочки 5 лет

Где купить маечки и трусики, колготки приличного качества и недорогие, племяшке нужно. Напишите, пожалуйста магазины и цены, буду очень благодарна.

Магазин "Семья" на Фролова 5 ;)

Мяу...

Ценны приблизительные подскажите)

Аноним автор темы

Я там белье сыну беру ;) Белая хлопковая маечка 87 руб. Не думаю, что на мальчиков и девочек цены сильно отличаются ;)

заказывала в вайлдберисе фирмы Апрель.. на полгода хватит
самые неубиваемые трусы это НМ!! и линдекс.. у нас попа не ростет, носим с 2х лет.. щас 5. ничего им не делается

viento самые неубиваемые трусы это НМ!! и линдекс.. у нас попа не ростет, носим с 2х лет.. щас 5. ничего им не делается

сюда же добавлю m&s, pdl - вечное белье, если дети худопопые и неширокие)))

viento самые неубиваемые трусы это НМ!!

++++ это точно цвет не меняется, не вытягивается, картинка на трусах как новая))) но сын худой, носим третий год

Пардон,но мне интересно,а до 5 вы где покупали?

Чудо рядом ...™ Пардон,но мне интересно,а до 5 вы где покупали?

автор вроде как для чужого ребенка спрашивает, но мне тоже интересно

Мяу... Магазин "Семья" на Фролова 5

>Акулинка Мне нравится белье Крокид

в ТРЦ РадугаПарк целый магазин фирменный, на Зоологической 9 тоже полно складов

автор, а куда ваш ребенок майки носит? мы за 5 лет ни разу не брали. Трусики брала в глории -джинс, полностью устраивают.

колготы нравятся в нексте и эйчендэме

в модисе еще недорого

Чудо рядом ...™

Я ж племяшке Они переехали недавно сюда, поэтому интересуюсь)

NikLiDa

Мой пока их не носит) а сестра одевает племяшке под кофточки, водолазки

таганский ряд. павильон с бельём/ брала сразу трусиков-маечек по 5 комплектов. качество замечательное, цена тоже.

Белье самое лучшее- байкар- Турция . Оно бесшовное, хлопок, всякие нм , крокид-( ваще так себе качество) они все с Толстыми швами.

Байкар продается на рынке ТР, на Черняховского есть.

кыштымский трикотаж и Орто

NikLiDa автор, а куда ваш ребенок майки носит?

у нас в садик просят одевать. Еще дома одеваю в жару. Майка дешевле чем футболка, а без верха мой ребенок отказывается находиться.

Аноним автор темы Напишите, пожалуйста магазины и цены, буду очень благодарна.

везде где увижу хорошее качество и цену.
Крокид мне нравится но только тонкие, которые потолще вытягиваются и цвет теряют. Очень понравилось белье в reserved, m&s. беру на распродаже. На мальчика в ашане очень хорошие трусики попадались, и колготки приличные один раз попались, буду благодарна если напишет кто-нибудь фирму.

НМ, удобные, красивые, практичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы