Посоветуйте зимний шлем и мембранные варьки

Ребенку 3 года активный, в прошлом году был киват теплющий голова постоянно мокрая была, но у меня в принципе потеющий ребь, киват постирала неправильно шея короткая теперь( присмотрела хуппу шлем 1600р и варьки мембрана 150гр 1100р по ценам норм? И как в носке? А шлемы керри, рейма как? Именно зима интересна. И для садика краги или что удобней?

у нас шлем хуппа (50% шерсть, 50% акрил), похуже чем киват (киват тоже есть на холода), подрастянулся и подскатался немного за сезон, все никак не постираю - может тоже сядет чуток, буду рада.. а так очень хорошо сначала сидел, градусов до -5-10 его носим, дальше киват
краги или варежки - ребенку выбирать, моей краги не нравятся, а другим наоборот.. по родительскому удобству краги конечно удобнее, т.к. все закрывают, но моя вот в садике не может их сама толком натянуть, воспитатель не помогает и они у нее были вечно сгармошены у запястий..
лежат новые варежки Lindex мембранные 40г, но большие пока.. 150г для варежек это не сильно тепло? 40г достаточно толстенькими и теплыми кажутся
прошлую зиму покупали в спортмастере варежки Outventure, недорого совсем, рублей 300 что ли, очень понравились, мягкие, удобные (легко надеваются), не промокали ни разу за зиму, ладошка прорезиненная, вот такие, только расцветка другая

ViceVersa Спасибо за подробный ответ посмотрю в спортмастере тож....жду еще отзывов....

SaperKa автор темы шлемы керри

Третий год будем носить. Растянулся, ну и хорошо в районе ушей подшивала, сейчас распустила и нормально.
Краги Керри тоже, купила как прошлогодние но побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы