Где купить вот такой комплект "Lassie"?

Подскажите где в Екатеринбурге сейчас купить вот такой демисезонный комплект Ласси? На рост 116-122.

Подобные видела в тюменской группе, если хотите, я скину ссылку в личку.

А вы в живую видели их? На фото: куртка огромная, штаны короткие (у нас на малышовском также, но там полукомбинезон, лямками можно регулировать)

В живую видела, на наш рост сидит отлично, тут на фото девочка большая.

500 rublei

Скиньте ссылку, но мне сейчас надо, конечно.))

на вайлдбериз есть

снежиинка на вайлдбериз есть

Вот и я там смотрю, это местный сайт? У кого есть опыт покупок у них?

Московский

Нормальный сайт,покупайте,не переживайте. Я думала уже не осталось людей,кто ничего не покупал на ВБ

Вроде в Ортрстепе есть на Рябинина 29

тут в объявлениях видела именно такие
глянула, не нашла сейчас

Купила первый на wb летом еще за 2 тыс. Носим сейчас, нравится. Хорошо сидит, там же утяжки везде. Вы при заказе ничего не теряете, оплата при получении, доставка бесплатная.

Сейчас посмотрела на wb есть первого цвета 116. Стоимость 4400. Если со скидкой, получится 3608.

На wb надо ждать получается пока из москвы придет? Со скидкой это в каком случае?

Винтик Купила первый на wb летом еще за 2 тыс.

Во повезло!))))))

на авито нашла объявы вроде этого же товарища (который тут размещал), но 116-го размера уже не вижу (а был, может купили, а может срок объявы истек и обновят). 128 размер пока только вижу. 3 тыс.

в медвежонке видела средний, но не знаю какой рост и цену.

Tinati автор темы На wb надо ждать получается пока из москвы придет?

у них доставка быстрая, 4 дня до Екб

Tinati автор темы Со скидкой это в каком случае?

у тех, кто много заказывает есть скидка постоянного покупателя, сегодня еще всем скидку постоянного покупателя на 3% подняли, так что у меня сейчас 18%, если хотите поделюсь. Можете еще у девочек поспрашивать, вдруг у кого-то больше есть

Купили, очень довольны, сел, как на нас шили!)))

А где в итоге купили? И почем?

Купили в группе в контакте за 3000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы