подскажите с размером куомы

Нам год и два ножка чуть меньше 13 см. Брать 21 на 13,8 или 22 на 14,5. Много слышала что мерзнут ноги если большой размер.

Берите 22, 21-го на всю зиму не хватит. Кстати, у 22-го стелька 14см, хотя вошла бы и 14,5 (я проверяла).

При тех же исходных данных колеблюсь между 22 и 23 размером, оденем её не раньше ноября, а за 1.5 месяца нога может ещё на 0.5-1 см подрасти.

Нам 1.1 сейчас. Ножка 13 см. Носим 20-21р. Тоже металась между 22 и 23.Купила куому 23 р. Зато на всё зиму точно хватит.

Я ещё смотрела удобно ли ребенку. Доча походила в них 5 мин. Вроде удобно, не спотыкалась и не слетели.

Дочке в декабре было1.5года покупала 23,ногу в см не знаю . Проходили всю зиму с носком ,ни разу ноги холодными не были и на следующую зиму их еще хватило))) впритирочку правда,о еще был 25.На эту зиму 25 должно хватить(3.5года)
Берите минимум 22))

Нам 1,1. Пока ножка растет медленно, на данный момент около 12 см. Ботинки на байке Котофей носим 19 размера.
На зиму взяла Демары 20-21 (по стельке 13 см) и Куому 22 (по стельке 14 см).

22 брала при таких же данных

спасибо, 21 не стала брать. 22 у меня б/у от сестры и 23 новые лежат. но они огромными кажутся. говорят если в куоме не двигаться ноги мерзнут - правда? мы любим в колясочке посидеть...

Правда

Shelena автор темы Много слышала что мерзнут ноги если большой размер

В Куому можно вставить, если нужно, дополнительную войлочную стельку, тогда нога будет меньше болтаться.
Я бы 22 взяла

Shelena автор темы двигаться ноги мерзнут - правда? мы любим в колясочке посиде у нас не мерзли. С большим запасом не носили.
Ну и ноги не горячие, конечно, прохладные могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы