Orsetto или Kapika?

Девочки ,подскажите, какую мембрану на зиму лучше выбрать?Рассматриваю по качеству kapika или orsetto?подскажите какая теплее.

Это разная ценовая категория, если есть деньги то берите Орсетто

Капика развалилась за пару месяцев. На счёт тепла не знаю.

Orsetto конечно. Капика даже рядом не валялась ну вы сравнили тоже.

Сын в прошлом году относил орсетто, я очень довольна ноги всегда теплые и сухие. В этом году решила дочери тоже прикупить. Но обалдела от цен. За орсетто со скидкой в 20% просили 4400, сыну брали за 3000 год назад. Развернулась и купила капику в другом магазине за 2200. Посмотрим как зимой они в носке.

У дочки очень худая ножка, и последние три года носим исключительно орсетто, т.к. садятся идеально, тёплые и ортопедические, есть показания для орт. обуви. Цены взлетели конечно, нынче на авито взяли б\у в отличном состоянии за 1500, вместо 3800 за 25 размер, а больше действительно уже 4300 стоят.

Капика и котофей мембрана на одной фабрике в Китае делается

А я вот новые Орсетто продать не могу за 2850. Был один звонок, и все. А сапожки действительно тёплые и качественные.

Severyanka

какой размер продаете?

Ну...где Орсетто, а где Капика...Я обожала Орсетто, когда дочка мелкая была. Сейчас попроще покупаем, чтобы не так жалко "убивать" было

Аноним автор темы какую мембрану на зиму лучше выбрать

викинг, суперфит?

Мурзик83 викинг

все остальное компромисс. Но там и ценовая категория другая.

Аноним автор темы kapika или orsetto

и то и другое фигня. Причем орсетто купила себе на прогулки, не нравятся категорически: громоздкие, какие-то складки внутри образовались, не красиво на ноге. Одевала сама Викинги дочери, небо и земля: легкие, удобные, теплые.

Мурзик83 суперфит?

скорее всего они на демисезон, дочь у меня уже большая и совсем не мерзлявая, говорит что они максимум до -5, и то если все время двигаться.

Капика мембранные были, автор, не берите, это вообще бессмысленная мембрана - они промокают по швам, и наши развалились почти сразу (но у меня одарённое редкостное порося) Я когда их купила, на другой день уже поняла, что сделала глупость.
Орсетто не пробовала в таком варианте, только профилактику кожаную - но всё получше капики будет.

irene26 Orsetto конечно. Капика даже рядом не валялась ну вы сравнили тоже.

+1

GOlga какой размер продаете?

37-й. Но они маломерят, на мой взгляд. И цена уже 2500.

Девочки,спасибо!Сходили к ортопеду,назначил ортопедическую обувь.Будем брать Сурсил Орто.

Аноним автор темы Девочки,спасибо!Сходили к ортопеду,назначил ортопедическую обувь.Будем брать Сурсил Орто.

не торопитесь. У нас тоже ортопедия, сурсил носим сандали. А на зиму орсетто мембрана были. У них задник жесткий и я стельку в них покупала орто из шерсти какой-то, зимнюю. Просто на зиму брать сурсил не видела смысла. Ну, сколько он у вас на улице в них проходит? Час-полтора, за это время и в другой обуви ничего не случится.
Пусть лучше сандалики носит.
На осень тоже профилактику взяла с жестким задником и туда тоже стельку сделала.
Орсетто тоже к профилактике относятся.
Я с этой орто обувью уже "собаку съела"))) если что пишите, знаю где лучше покупать и цены пониже.
У нас на зиму еще орто-с ботиночки, они ортопедия, цены конские на них стали.

У меня у детей были и капика и орсетто мембрана.У Орсетто облезли все носы,липучки на месте сгиба быстро порвались,внутри тоже как то быстро вид потеряли,причем носила дочь,на которой обувь не горит,она довольна аккуратна.Капика была у сына,который вечно ползает где нить по горкам,лесенкам,песочницам,мимо грязи не пройдет,приходилось стирать пару раз в машинке-ботинки в отличном состоянии.По теплоте и в капике и в орсетто ноги были теплые,по лужам не ходили,но в мокром снеге боты не промокали.Орсетто,тем более за их цену больше не куплю.,если только по распродажной цене.Капику отдали племяннику.Орсетто выбросили.Модели были вот такие.

Дочуррка .У Орсетто облезли все носы,липучки на месте сгиба быстро порвались,внутри тоже как то быстро вид потеряли,

ну, не знаюююю. У меня мальчик проносил в прошлом году орсетто мембрана зимняя, они у нас как новые выглядят.
наши боты после сезона носки

MusyMamusy и то и другое фигня. Причем орсетто купила себе на прогулки, не нравятся категорически

совсем все плохо? Раньше всегда брали дочери Рикосту, а в этом году цены испугались и взяли Орсетто на пробу . А на дочери у нас нельзя экономить - на ней обувь "горит", котофея по 2, а то и 3 пары сандалей за лето может убить, а рикоста держится одна пара. Почитала про орсетто - надеялась, что выдюжат... Ну что ж - бум проводить тест-драйв

НаташаБогдашина

может сейчас лучше качество

Носили капику - ничего не промокало,через 2 зимы обувь осталась в отличном состоянии, ноги не мерзли, но они были дико скользкие, ребенок вообще в них не мог ходить, 2 шага -упал, только за руку.

Купила Купику мембрану. На час загрузила в тазик с холодной водой. Ничего не протекло и не промокло. На счет внешнего вида, ну не уверена ,что хорошо сохранится, но и пофиг на это, главное сухие и теплые ноги.

MusyMamusy дочь у меня уже большая и совсем не мерзлявая, говорит что они максимум до -5, и то если все время двигаться.

согласна. но у некоторых дети в них всю зиму ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы