Комплект «Тинейджер» батик

Комплект для мальчика "Тинейджер" (ветровка+брюки) Состав: Ткань верха:таслан - 100%пэ Подкладка:Tafeta -100%пэ
Девочки, кто такой комплект покупал,какие остались впечатления?
стоимость 1300 руб. дорого или нормальная цена?

Это вечно открытое горло...Заставька-ка ребенка с вечными ангинами шарф надеть. Это промокающие , но толстенные штаны. Это хренвая фурнитура, липы махом перестали работать, молнию меняли, резинки порвались.Фу, да никогда больше сыну не куплю. Но покупали в прошлом году дороже

А, увидела, ветровка! У нас зимний такой расцветки был

svetul автор темы стоимость 1300 руб. дорого или нормальная цена?

ну так то не дорого, но и говно отменное это. в это понимаете?
если да - то берите. даром по нынешним ценам.
зы вид ужис.

вид как вид, нам надо для походов в лес и на рыбалку,за бешеные тыщи не готова покупать для таких мероприятий.Мне главное узнать как ткань себя ведет.продувается,промокает или нет

jane air зы вид ужис.

ну вот для меня все керри, хуппы что еще там - тот еще ужас - интернат на прогулке, причем мальчик-девочка не отличишь
автор, цена нормальная, костюм нормальный
зимние комплекты оба ребенка сами носили по две зимы, потом еще родственникам или подругам отдавала
в осеннем ходил племянник, сейчас тоже отдали родственнице - как новый
штаны не промокали, ничего не оторвалось, не сломалось
шарф ребенок не носит - водолазка или манишка зимой

svetul автор темы вид как вид, нам надо для походов в лес и на рыбалку,за бешеные тыщи не готова покупать для таких мероприятий.Мне главное узнать как ткань себя ведет.продувается,промокает или нет

ну вот в городе в садик или на площадку я бы такое еще купила, а вот в лес и на рыбалку - нет.
лучше Ой и еще питерский самошив, но это будет мембрана и проклеенные швы.
конечно тут и ткань промокает и по швам и сама.
вы реально не понимаете что за эти деньги только гумно быть может в плане промокаемости???

тем кто пише что мол батик никогда не промокал - не верю. они шьют из мембранки китайской на 5 тыщ, но так кк олдос швы не клеят.
и сама мембранка много не вывезет с таким показателем, и по швам промокнет.

svetul автор темы .Мне главное узнать как ткань себя ведет.продувается,промокает или нет

как может вести себя

jane air говно отменное

сами то как считаете?

лучше в интернете отзывы поискать. Тут много любителей керриленне, вам понапишут. Мы батик только зимнее носили, ничего не промокало и не протиралось.

Аноним лучше в интернете отзывы поискать. Тут много любителей керриленне, вам понапишут

я не любитель керри ленне. мой ребенок не носит подбное. я любитель не продувает, не промокает и ребенок не потеет.
что до денег - у меня зима ребенку выходит дешевле чем у автора этот ветровочник.

jane air у меня зима ребенку выходит дешевле

Поделитесь, где это? Сами шьёте? Сейчас зиму дешевле 3000 не найти.

Ludk шарф ребенок не носит - водолазка или манишка зимой

Если он шарф "забыл", так же и манишку "забывает"

jane air лучше Ой

Вот да! 6 комбезов у них шили, дешево, качественно и без нареканий. И продается потом легко.
А Питерских можно контакты в личку, плииизз!

Ягуся А Питерских можно контакты в личку, плииизз

мне тоже,пожалуйста...гляну ) и зиму дешевле 1300 тоже б взяла,ссылку тоже можно?
цена...вот я такой брала в том году очень понравился комплект

jane air лучше Ой и еще питерский самошив

И мне, пожалуйста, контакты в личку скиньте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы