на черняховского одежда на зиму!

вот думаю...стоит ли ехать? кто-нибудь покупал на зиму( ребенку 3 года) куртку или комплектики на черняховского 86.

тот же крокид зимний там продают.полно.и цена нормальная

Покупала там комплект правда 86 размера, осталась довольна ценой и качеством.

Выбор очень большой, намного дешевле чем в тц

19mar75

если не секрет,то за сколько покупали и где там?

MamaUlia

где покупали?

покупала слитник комбез крокид племяннику в подарок р 92 цена 3300.были и костюмами,цену не уточняла.во всех магазинах ходите и смотрите цену,есть где то 3500,есть 3400,я за 3300 нашла

19mar75 спасибочки вам

Разница в цене крокид в Радуге парк зима 7500 Черняховского 5500...один и тот же комплект на мальчика 8 лет.

Недавно реклама была здесь, что много зимних комплектов в симбе на черняховского , с ценами перечеркнутыми.
Там можно глянуть . Никто не заглядывал туда?
Тоже хочу съездить

так по деньгам и берите.есть деньги на рейму-берите ее.я бы крокид купила,нынешняя коллекция идет 300 гр,теплая.а автору-тут на сайте наберите в разделе объявления :крокид новый.тут девочка на сайте торгует новым крокидам,у нее посмотрите и доставка там есть

Прошу прощения, что влезаю в тему вашу, автор, но предлагаю здесь выкладывать фото купленной верхней одежды на черняховского.

zefir

Вы на пуху взяли?

Сегодня там были. Нашего размера 86 крокид ни где не было. Все раскупили. Из слитников только каймано и еще какие то неизвестные. Даже кико по 6500 висят. В итоге нашли в одном месте кико за 4500. Так что пропустили мы вспышку, все скупали.

Аноним

а шлемики есть?

Аноним Сегодня там были. Нашего размера 86 крокид ни где не было. Все раскупили. Из слитников только каймано и еще какие то неизвестные. Даже кико по 6500 висят. В итоге нашли в одном месте кико за 4500. Так что пропустили мы вспышку, все скупали

Вот зачем так извращаться? На WB можно ласси купить по цене меньше 3000 рублей

Мать моя, кико за 6500
У керри такая же цена.

Сушка

Очень мало. В основном вязанные шапки. Вообще впечатление негативное. Выбор маленький. У всех одно и тоже. Продавцов больше чем покупателей.

500 rublei

Да, вообще одуреть! Неужели кто-то покупает за такие деньги?

Подскажите, кто недавно был на Черняховского? Есть ли там крокид и какие там сейчас цены?

Крокид есть,по ценам боюсь соврать,не подскажу.В этот раз смотрела другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы