Помогите выбрать комбез между двух?)

1. Хуппа - старая добрая надежная теплющщая, но не знаю брать 80 или 86? Сейчас рост 77, растет как на дрожжах, к тому же пухляк -12кг в 10 мес... Склоняюсь к 86, но не большемерит она? Вчера смотрела в магазине- показалась 86 очень длинной...
  2. Арктилайн из Мазэкеи. Очень нравится внешне, но смущает что это трансформер в конверт- замки на ножках не будет продувать и промокать? Все-таки все стремятся к герметичности, швы проклеивают...
    Фото- первые две хуппы, третий арктилайн.

Хуппа со снежинками классная

Хуппу 86 берите
Она не большемерит

Хуппа с совами

хуппу со снеговиками.

Подружка Она не большемерит

да как? у нас рост 100 сейчас, до сих подходит комбез 92размера

Хуппу 86. С совами здоровская!

На сайте написано, что +6 Хуппа!

Подружка Хуппу 86 берите
Она не большемерит

++++ носили их комбезы, и у меня тоже не худышка

Подружка Она не большемерит

Да как это...+ 6 она идет.

хуппа не большемерит. с совами здоровский

Хуппа темно синяя 86 рр. Мои уже 6 лет носят хуппу-она не большемерит. Комбез 86 младший прошлую зиму относил. Дак вот как только он стал 86-88 см она ему откровенно мала была-спали тока штрипки и краги на руки. А так было видно, что маленькая

Alexmom автор темы На сайте написано, что +6 Хуппа!

комбез берите 86 и не сомневайтесь даже. Ребёнок сел, штаны вверх. Это в раздельном так они не поднимаются.

хуппа 86

У нас 74 была. Дак еще в 1.5 года ее одевали.

Главное второй вариант не берите, зачем вам конверт, у вас уже не лялька.

Спасибо всем, попробую успеть за 5500 выхватить синюю хуппу))

с совами 86

Хуппа 86
Не надо трансформер

За хуппу с совами, пухляшке возможно 86 взять.

Я за хуппу

Берите хуппу со снеговиками 86. Совы в прошлом сезоне глаза смозолили) очень много их было.
Я брала 80 размер,когда дочка была 74-75. Доросли,при росте 79 был в аккурат.

Аноним Хуппа с совами

+1

хуппа с совами. не знаю где она большемерит, в прошлом году брала 98 рост, нормально отходили, в этом рост сейчас 102, короткая, блин, пришлось новый покупать(((.

Носили Хуппу комбез 86 размер, при росте 86 был уже впритык, хуппу 98 при росте 98 был впритык..Сейчас 104, на зиму 110 р-р будет носить...

milaK хуппу 98 при росте 98 был впритык..

++++, в прошлом году рост был 92, поэтому брали 98 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы