Huppa большемерит или нет?

Заказала Huppa, вот такой комплект www.babybutik.ru/kids/14398/kurtkapolukombinezon-winter-4148cw01-q86-huppa-61/. Сейчас ребенку 4 года, рост где-то 105, покупаю все на рост 110. Вот и думаю, а хуппа не будет маленькая на следующий год или она большемерит (заказала на рост 110)

Она размер в размер или маломерит. Никогда не большемерила, а мы покупаем только ее

Советуете заказать 116?

Нет, хуппа размер в размер

не большемерит точно.

На следующий год берите 116

Mistery автор темы Советуете заказать 116?

Я не беру на себя такую ответственность - что-то советовать. Просто я ответила, что хуппа никогда не большемерила до сегодняшнего дня.

Нет, мне надо на этот год, но и на следующий чтобы хватило.

См 3 может плюсом, не более

3-4 см плюсом.

Штаны и полукомбезы точно до указанного роста
куртка чуток запас
я бы на след.год взяла 116 размер

glinnik Штаны и полукомбезы точно до указанного роста

в прошлом году брала п/к р.92, носили при росте 93-95 см, запас был нормальный, просто весна наступила. В этом году у нас комплект р.98, у ребенка рост уже 98, померили - на зиму хватит.

Mistery автор темы или она большемерит

нет, они не большемерят

ряженка 3-4 см плюсом

вот где где, а в хуппе не заметила, 3-4 см плюсом. И в комбинезонах ходили и комплект на эту зиму лежит. рост 136-137, костюм 140 только на эту зиму поносить, в следующую точно не хватит. Ну если только ребёнок решит вырасти всего сантиметра на 3.

Ради интереса померила прошлогодний п/к р.92 на ребенка ростом 98 - в самый раз, до нового года будем еще носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы