у кого ребенок в наст. время 92см

какого размера зимняя одежда?

смотря как растет. у ребенка какой возраст, на сколько вырос ребенок за последние пол года?

Всегда в размер, т.е 92, но фирмы большемерки.

у нас не сейчас 92
но когда был рост 92, то зимняя одежда была 86 и 98 одновременно (один комбез большемерка, другой комплект маломерка)

За последние полгода выросла на 5см. Сейчас 2,5года ребенку.

ну то есть ребенок зимний. Я б 98 взяла, как раз до конца зимы хватит, у меня дочь тоже зимняя, средний прирост в год 12-14 см, от этого и плясала. Но лучше мерить, желательно с обувью.

Аноним автор темы в наст. время 92см

Аноним автор темы какого размера зимняя одежда?

98 естественно (или 92 если большемерит)

ой, все от марки зависит. ребенок сейчас 100 см, но подходит до сих пор Ласси 86 размер, Хуппа 92р еще и с запасом, Крокид вот взяла 104 - пока большой.

Дьяволенок ну то есть ребенок зимний.

мартовский

Я про Керри...если что спрашиваю

Аноним автор темы

ну у меня февральская. Сейчас 114 см, соотв-но на зиму 122, к марту впритык будет. на зимних детей не купить одежду, чтоб прям на 2 сезона.

Аноним автор темы Я про Керри...если что спрашиваю

у Керри почти нет запаса, особенно у п/к, я бы взяла 98, но будет великовато изначально.

мартовский, сейчас 92, купила густи 98 на зиму, штаны ок, куртка великовата, есть рейма на 92 - прямо сейчас хорошо, но наверное до конца зимы не хватит

92 где то. Полукомбез Керри 92 зимой носить будет

У керри размер 92 плюс 6 . Такой и берите.

Моя почти 92,зимний комбез на 92-98(большеват),комплект с того года на 92-норм,даже с запасиком

budlya У керри размер 92 плюс 6 . Такой и берите

++

budlya У керри размер 92 плюс 6

у керри нет +6, у полукомбинезона точно нет запаса, У сына сейчас рост 98, носит костюм демисезонный р.98, у курточки есть запасик небольшой, а штаны уже без запаса, весной будут по щиколотку.

Lenne размер 86,с прошлого года. В притык, но со штрипками доходит зиму.

98, фирма не большемерит (разве что чуть чуть если). Мы сейчас 91,5. Как раз на зиму хватит. И не утонет. в прошлом году куртку в конце зимы на замену уже одевали эту, рост был 85 примерно.

У нас на зиму с того года комбез р.92 токка, он с запасом и куртка р.98, докупить полукомбез осталось

Комбез взяла бы 92 Керри, комплект 98

budlya У керри размер 92 плюс 6 . Такой и берите.

мне не показалось, что там +6
меньше кажется запас. По штанам его вообще нет. 98 взяла бы (если комплект)
Штаны 98 размера носили до 96 роста

В выходные мерили комплект Керри (рост сейчас 95) 92 размер хорошо с небольшим запасом, 98 размер очень большой, ребенку неудобно было, все в складках. Берите 92+6 размер, мы такой взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы