Что надевать зимой под Lassie?

Первый раз привезли нам Lassie.
1) Какую поддеву лучше? У меня есть 2 варианта х/б с начесом. Это подойдет или нужен флис обязательно? И если флис, то под него что?
2) Какую шапку лучше купить, чтобы под капюшон в носить?

Спасибо!

Сколько лет? Активные?
Мои мерзнут в Ласси в морозы. Носим с флисом, в Хб с начесом не серьезно.
В мороз другая одежда.

Под флис что угодно.

2 года. Активный, но не всю прогулку. На качели любим посидеть по-дольше.

Jonathan_Livingston автор темы

На качелях совсем не вариант
Ну зимой конечно, осенью то нормально

Юлич* На качелях совсем не вариант

Почему не вариант? Этот костюм на самом деле не зимний что ли?..

Вот по моему опыту... Ничего не поможет.
Мой жутко мерз в комбезе этой фирмы.
Причем именно в дет саду.
До -10 если бегал еще ниче, а дальше синий нос и сопли мотаем...
Я зареклась эту фирму покупать‼️

Прям у Лэсси одна модель комбеза и все!
А мой ни разу не мерз. Лэська, 180 гр, ДетМировская. Таскал с 1,10. Поддеву одевали при -12 и ниже, флис.
Ребь активный, но мог и в сугробе залипнуть минут на 15. Гуляли до -25 включительно.

На сайте нашла наш: написано Утеплитель 140 гр. Это холодный?
На этикетках я нигде не нашла про утеплитель... Только написано, что можно носить от -10 до -30.

www.x-kids.ru/membrannyy-kombinezon-lassie-sine-zelenyy/

Jonathan_Livingston автор темы На сайте нашла наш: написано Утеплитель 140 гр. Это холодный?

в уральской действительности это демисезон, тем более для 2х летки.

Jonathan_Livingston автор темы На сайте нашла наш: написано Утеплитель 140 гр. Это холодный?

Да, это не зима, по крайней мере не мороз
+5-10
Мои в -5-10 мерзнут в Ласси.

Редиsка Кэт в уральской действительности это демисезон, тем более для 2х летки.

+++
покупайте зимний комбез, если планируете гулять ниже -10-15

У Ласси есть 80 гр., 140 гр., 180 гр

MusyMamusy

Спасибо, буду знать. Только почему-то на этикетках этого не пишут...

Мне тогда не понятно, зачем писать до -30, если это не правда?..

Всегда Lassie беру на межсезонку. Зимой только в оттепель или в машине.

Jonathan_Livingston автор темы Этот костюм на самом деле не зимний что ли?..

нет
на нашу зиму нужно 250 - 330 грамм, не меньше

Lёnik

Серьёзно? А мои ходят в 160 и не знают об этом))

Jonathan_Livingston автор темы Мне тогда не понятно, зачем писать до -30, если это не правда?.

это правда (в определенных случаях). Традиционные оговорки - в засисимости от активности, поддев в и.п.
т.е. для ооочень подвижных детей. Сдающих лыжные кроссы, к примеру

Или просто для детей, которым вечно жарко.
кто-то в 140 будет ходить всю зиму, кто-то в 330 в - 15 уже мерзнет

п.с. ну и по вашей ссылке до -20 указано, а не до -30

Лесси комбез используем до -7 без поддевы, дальше с флисовой поддевой до -15 градусов. Если ниже перелезаем в 300 гр. хуппу.

Lёnik на нашу зиму нужно 250 - 330 грамм, не меньше

абсолютно субъективное мнение. У нас например в садике я уже наблюдала куому и зимние штаны керри, так для них 180 гр.это только летом за грибами ходить.

MusyMamusy

ряженка Серьёзно? А мои ходят в 160 и не знают об этом))

рада за вас
ну так и расскажите автору какие волшебные поддевы вы используете, что ребенок не мерзнет в -30 или хотя бы в -20 с ветром

Lёnik

-23 с ветром. Ребёнком 1,5 года, не сильно подвижная. Рейма тек , ключевое 160 грамм, и их же Флисовая поддева. Никакого волшебства.)))

На этикетках я нигде не нашла про утеплитель... Только написано, что можно носить от -10 до -30.

вы понимаете разницу между +5 и -20? Если одним комбинезоном хотите обойтись, то в -20 нужно несколько слоев одежды под него надевать.

ряженка -23 с ветром. Ребёнком 1,5 года, не сильно подвижная. Рейма тек , ключевое 160 грамм, и их же Флисовая поддева. Никакого волшебства.)))

Ну в год с небольшим мы тоже комбинезоном в 150 грамм обошлись. В коляске с конвертом и в эрго.
будет старше, захочет и на снегокате покататься и погулять подольше сам (в любую погоду).

Lёnik

Без коляски и санок. Нормальная прогулка, ходячего ребёнка.

У нас был флисовый комбез в 2 года и шлем тоже Lassie. В этом году комплект термобелья Янус и флисовый комплект, на голову все тоже шлемм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы