детская обувь на зиму.советы и рекомендации

Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, зимнюю обувь очень теплую. Прям очень-очень. Как валенки- самокатки. Ноги всегда у ребенка холодные и еще у нас плоско - вальгусные стопы. Может, кто подскажет.

Несколько лет носили валенки и настоящие унты из оленя
Но два года назад открыла унты для ребенка
На тонкий носок- ноги всегда как в печке
Только покупайте настоящие натуральные
Недавно в Гринвиче посмеялись на ценниках везде натуралка написана и продавец спорила
Муж ей отвечает девушка я 10 лет занимался обувью, она всё равно твердит, что и замша и мех натуральный

Фома унтоваленки, теплые и можно стельку вставить.

bahtijar автор темы Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, зимнюю обувь очень теплую. Прям очень-очень. Как валенки- самокатки. Ноги всегда у ребенка холодные и еще у нас плоско - вальгусные стопы. Может, кто подскажет.

вы полдня в них ходить собираетесь, что бы они правильные были?

Sнегурочка

Нет, полдня не собираемся ходить. Нам сказали, что валенки категорически запрещено.

Elenina

Где Вы их покупали?

bahtijar автор темы

Какой размер?

Демар. Плюс стелька ортопедическая меховая. Если до 2-3 лет. Если старше то иглу тоже плюс стелька.

bahtijar автор темы зимнюю обувь очень теплую

зачем с московским климатом очень теплая зимняя обувь?
викинги купите и вложите туда соответствующую стельку.
если бюджет свободный, то я бы к викам еще настоящие угги или эму докупила на совсем холода и чистый снег. также дополнила бы стелькой.

Мы приобрели на зиму ребенку унты от "Фомы", их очень хвалят, заказывали через интернет-магазин.

Бормотуха

+++

bahtijar автор темы Прям очень-очень. Как валенки- самокатки. Ноги всегда у ребенка холодные и еще у нас плоско - вальгусные стопы. Может, кто подскажет.

1. ноги холодные или ребенок мерзнет?
    у меня по жизни ноги холодные и у ребенка. и руки тоже. но ребенок носит перчатки с+5, тк ему некомфортно без них, а я до -15 без перчаток и не мерзну.
  2. пвс разный бывает. моему вот валенки (любые, хоть самокатки хоть фабричные, хоть "унто") - под запретом (а также шлепанцы, тапки, кеды и прочее подобное). носил викинги + стельки, сорелы (которые на -40С) + стельки и прочую подобную обувь. в этом году будет продолжать носить трекинговые ботинки, рассчитанные на -40С + стельку вкладную заменили вкладные тутора.
  3. Вы в Москве? Зачем при среднемосковской температуре зимы в -10 супер-теплая обувь на -30 -40С? Чтобы ноги вспотели и ребенок замерз? купите викинги, вставьте стельки и не парьтесь. Если ребенок ходящий. Если не ходящий - купите валенки и пусть сидит в коляске/ санках. Все равно сидит.

А подскажите , где эти стельки купить? И у нас есть настоящие угги, они в Плане ортопедии сильно вредные, может кто знает..?

Унтоваленки фома. Они и только ои, с прошитым войлоком в подошве. Ноги никогда не мерзнут в них.

Бaрышня А подскажите , где эти стельки купить?

я покупаю в ортпедической аптеке (ортофаны), вообще можно много где купить.. магазины, склады, сз .. тутора вкладные в питере заказывала (это тем, у кого высокий берц без вариантов, а нормальную обувь по тем или иным причинам носить хочется). купила вот тутора - вкладываю в тимберленды сейчас, в рез сапоги, потом в экко и в зимние

Куома наше все:) Начиная с -6 градусов на колготки, если ниже - 15 носки еще одеваю. До - 6 носим мембранные сапожки. На снегокашу - Лемиго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы