Подскажите где купить пальто на девочку, вот такого плана.

Нашла в сз из драпа, в Москве. У нас не видела в магазинах, попадались пару раз, но какие то разлетайки. Интересует вообще тёмный цвет, желательно синий и без меха. Красный мне кажется яркий.
Интересует рост 110 или 116

Как думаете, такого плана ботинки лаковые к нему пойдут? На фото скечерс ..

пальто на алиэкспрессе можно купить, ботинки подойдут и в обтяг лосины теплые приобретите.

Гжель

После садика? А как она в нем будет гулять в садике? Я думала пальто для маленьких детей это чисто вариант театр- гости.
Ботинки хороши.

Видела на Черняховского, но там подростковые вроде пальто, про маленькие не знаю, ничего вроде не липнет к ним, висят нормальные , без волос

пальтишки в нексте есть

Пальто детские есть в магазине Пальто на Щорса 56 или 58

у нас девочка в подъезде недавно в первый класс в таком пошла, с лаковыми ботинками и в беретике - отлично смотрелось)))

Я покупала в прошлом году кирпичного цвета примерно такое же(только более приталенное и сзади на талии банктик), как 1 фото в Терранове. Там же были темно-синие. Ткань хорошая, не мнется, чистится легко. В этом году видела там тоже пальто и плащи на девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы