Помогите выбрать поддеву

Девочки очень нужна помощь
Дано: двое детей
Сын вечный двигатель комбез Моло 4 года (он очень любит тепло)
Дочка 3 года принцесса одним словом, очень мерзлячка комбез Керри которы с Китти очень толстый.
Так вот думаю купить поддеву им чтобы и тепло было и не парится что надеть под комбез

Пожалуйста посоветуйте шерсть или флис
В интернете почитала вроде, но хочется реально понять какую и надо ли вообще?

Шерсть берите обоим-слитные комбезы.

Слитники однозначно хочу)) они такие прикольные в них)) да и удобно очень
А какую фирму лучше брать?

K₽@sotk@ автор темы комбез Керри которы с Китти

Может Хуппа?
Моей старшей любая шерсть колется, поэтому стараюсь флис брать. Нравятся слитники флисовые Рейма, но размер более 98 сложно найти.

про шерстяные поддевы не знаю, не тестили)
но таскаем с прошлой зимы флиску рейма. Нарадоваться не могу! И с моло надевали, и с реймой, и с ветровочным летом. Палочка-выручалочка такая) Стираю каждую неделю, у нас цвет ярко-голубой. Ничегошеньки с ней не делается!
А шерсть, наверное, так не настираешься?

В соседней теме про термо белье есть у девочки сылка что и как нужно одевать ребенка под данный тип одежды.Лично я для себя сделала пометку.У нас тоже керри это ткань актив под нее флис.

из шерстяных янус и скики понравились, еще норвег, но они подороже.

мы таскаем айлавмам. с утяжкой по талии. с отстегивающимся капюшоном. мягкий

Янус носим и Киват-ни разу не подвели. Стираются отлично, по многу раз при необходимости, не колятся. Киват потолще.

янус отличные поддевы хоть для младенцев, хоть для дошкольников.

Девочки, ткните носом где купить? Сегодня в Гринвиче нашла только шерсть Киват в стокам не цена за 5 тыс блин дорого и колючая очень
Решила брать флис но где не так сильно дорого?

Можно тоже спрошу, есть костюм керри зимний, хочу поддеву, что лучше слитная или раздельная, в садик ходим, рост 86???помогите, кто в садик ходит!!!

Айлавмам флис ооочень понравился
В группах ВК запросто купить, цена до 1300

Аноним Можно тоже спрошу, есть костюм керри зимний, хочу поддеву, что лучше слитная или раздельная, в садик ходим, рост 86???помогите, кто в садик ходит!!!

у моего слитник комбез, а поддева раздельная тк ее использует круглый год.

K₽@sotk@ автор темы Решила брать флис но где не так сильно дорого?

интернет магазины поглядите. но сейчас приличный флис не дешев в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы