Очередная тема про обувь на осень для садичного ребенка

Девочки, нужен совет. Дано не особо мерзлявый ребенок 4,5 года, ходит с садик, лужи и грязь любит. Из обуви сейчас есть кроссовки замшевые, резиновые сапоги обычные, резиновые сапоги с утеплителем ( мех искуственный).
На октябрь-ноябрь собираюсь купить слитник 180-140 г утеплителя ( одевать на колготки с лонгсливом - чтоб в садике проще было). И вот не знаю какую обувь прикупить мембранные ботинки Лесси или сразу Демары ( их в любом случае буду покупать, на холода обувь имеется)
В прошлый сезон после ботинок были сноубутсы Рейма - мне они слишком тяжелые показались, но теплые.
Фото вот

1. Демары ( написано, что до -10, младшая дочь в таких всю зиму отходила и не мерзла)
  2. Ботинки Лесси мембрана

Спасибо за советы))))

Демары на слякоть не рассчитаны. Сноубутсы можно найти легче Реймы. У дочери дутики Крокс были, почти невесомые. Минимены тоже хороши на межсезонье.

Astrum*

Эти демары с резиновой монолитной калошей, мне кажется как раз на снежную слякоть можно.
На холода у нас как раз кроксы-луноходы ( не знаю кому как, а моя в них не мерзла совсем)

ну эти лэсси я бы только до -5 рассматривала. если вы также рассматриваете, то их однозначно. в демарах, как у вас на картинке у меня годовас всю прошлую зиму отходил, не мерз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы