Знатоки верхний одежды для наших деток.По цене и фирме.

Здравствуйте,Расставьте пожалуйста данные фирмы по цене и качеству по вашему мнению.зима и демисезон.Спасибо.
Reima,huppa,kerri-lenni,lassi,lassi by reima,play tudei,oldos,джонатон.,

Аноним!!! автор темы

у всех этих производителей есть и зима, и демисезон.

Аноним!!! автор темы по цене и качеству

вам тут никогда не найти золотую середину, кому-то одна марка одежды супер-пупер, кому-то другая.
опыт ношения и условия использования у всех разный.

по мне так Керри-Ленни лучше всех, хотя и Huppa тоже хорошая очень
Reima - на 4
Lassie и Lassie by Reima - одно и тоже, дешевле просто Реймы, но по качеству не особо отличается. Был у нас комбез осенний, очень хороший
Play today - у сына просто футболки/толстовки есть, мне качество нравится, про зимнюю одежду не знаю

Аноним!!! автор темы kerri-lenni,lassi,lassi by reima,play tudei

у вас названия этих марок написаны как у абибаса в 90е.
или вы именно фейками интересуетесь?

Аноним!!! автор темы ,Расставьте пожалуйста данные фирмы по цене и качеству по вашему мнению.зима и демисезон

рынок исследуем или чего?

maltseva вам тут никогда не найти золотую середину, кому-то одна марка одежды супер-пупер, кому-то другая.

maltseva у вас названия этих марок написаны как у абибаса в 90е.
или вы именно фейками интересуетесь?

++

maltseva

Нет я смотрела на авито там так пишут и там такой ценовой хаус.Я стаю перед выбором что купить.Мне надо будет на весну и зиму сейчас у нас на осень комбез из. германии чибо.А вот что купить на будущее я в замешательстве.

Аноним!!! автор темы А вот что купить на будущее я в замешательстве.

а что носил раньше ребенок в качестве верхней одежды или у вас младенец?
вы бы еще ценовой диапазон обозначили. при сегодняшнем курсе валют разбег цен в рознице очень большой.
и то, что еще год назад казалось бюджетными марками, сегодня далеко не так дешево.

Самое лучшее на зиму nels, потом Kerry, демисезон reima tec

Аноним!!! автор темы ценовой хау с

Аноним!!! автор темы Я ста ю

сколько ж вас, неграмотных

Аноним Самое лучшее на зиму nels, потом Kerry, демисезон reima tec

в условиях вечной мерзлоты? и только на первую прикидку нужен бюджет 30т.р.

Без_ника

Ага.

Без_ника сколько ж вас, неграмотных

занудных еще больше )

Вторая зима у нас будет .В первую был комбез наша раша для коляски на болконе. а так пользовалась слинго-курткой Для выхода в поликлиники и магазины. Ой бюджет для весны около 3500 а зимы 4500.С распродаж и остатков в СЗ

у вас такой опрос забавный :)
сейчас на рынке такие разные цены
где-то новую хуппу-рейму-керри можно остатки купить по прошлогодним ценам
тогда они будут дешевле новых коллекций олдоса и т.п.
Вот если что-то выловится по старым ценам, то это будет лучше по цене-качеству. По новым - ну уже другой коленкор

Аноним!!! автор темы Ой бюджет для весны около 3500 а зимы 4500

тогда вам не от марок надо отталкиваться, а от цен.
мне кажется, что всякие группы в ВК и СЗ вам в помощь, ну авито и объявления на юмаме.

Аноним!!! автор темы Ой бюджет для весны около 3500 а зимы 4500.С распродаж и остатков в СЗ

ну вот что выловите из озвученных или иных марок на ваш размер в эту цену - то и идеал будет по цене-качеству

я на холодную зиму шалуны второй год покупаю по достаточно символической стоимости (да, остатки, скидки). Ну очень-очень нравятся.

Что-то вы мой любимый Крокид забыли в список включить(((

Аноним!!! автор темы Ой бюджет для весны около 3500 а зимы 4500.

смешно, при таком бюджете вы такие марки рассматриваете, можете максимум б/у купить.

Аноним!!! автор темы С распродаж и остатков в СЗ

какие распродажи в сезон? Вы думаете в СЗ ниже себестоимости продают? Я в прошлом году (по низкому еще курсу) в СЗ брала куртку Рейма -3200, п/к - 2530, итого 5730 и это по курсу евро 42 руб.
Вы цены то хоть бегло посмотрите

Аноним Самое лучшее на зиму nels, потом Kerry, демисезон reima tec

бюджет автора посмотрите, один нельс 10-11 т.р стоит

в общем, автор, я вот с этим высказыванием согласна на все 100% в вашем случае:

мама что выловите из озвученных или иных марок на ваш размер в эту цену - то и идеал будет по цене-качеству

На холодную весну осень беру Reima, Lassie, Didriksons, Djonathan. На зиму Kerry (lenne), Huppa,Keth, Gusti, Deux par deux. Nels не пользуем ибо дорого и хлопотно из-за пуха.

Спасибо всем

для морозов для меня идеально густи, керри-ленне.
на межсезон-теплую зиму - моло, леготек, рейматек.
весна - керри-ленне
а по ценам уже смотреть надо, куда укладываетесь.

Я Джонатан люблю. Рейму можно за 3 -3,6 тр на весну купить коплект.

Ясно Рейму можно за 3 -3,6 тр на весну купить коплект.

где? сдайте места, где можно купить за такую цену Рейму на размер 92-98

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы