Купила типа варежки демисизонные... в расстройстве (

Хотела купить демисизонные варежки с утеплителем 40-60 гр., заказала из Москвы, больше недели ждала посылку. Марка рейма. Когда пришли, очень расстроилась. Купила какую-то фигню ((( В них совсем нет никакого утеплителя, тонкая ткань снаружи и какая-то тощая тряпица внутри. Сама виновата конечно, торопилась, не дочитала инфу.
У меня ощущение, что руки замерзнут конкретно при +5. Гуляем 1.5-2 часа на сон. Ребёнку 9 мес.
Или может у кого-нибудь есть типа таких? Как они? Или вернуть и купить другие?

покажите фото

Фото давайте
В +5 в коляске и вязаные пойдут
Может описание есть?

эмммм зачем 9 месячному ребенку варежки рейма? деньги не куда девать? обычные купили бы и всё. вязаные баушками

Аноним зачем 9 месячному ребенку варежки рейма? деньги не куда девать? обычные купили бы и всё.

Хотелось как лучше... Думала на весну ещё останутся.
Фото уже завтра загружу.

В рейме мои всегла мерзли. Не для нашего климата варежки. В итоге ходили в шерстяных, а в мокроту надевали поверх резиновые типа ТИМ

Аноним зачем 9 месячному ребенку варежки рейма? деньги не куда девать?

+++ смешно, ей богу

Hedgehok +++ смешно, ей богу

Хорошо, когда кому-то смешно, хоть в этом польза.
Так совпало, что оказались рейма. Есть типа флисовые, но какой-то флис не греющий, вот и решила потеплее взять.

Аноним автор темы Хотелось как лучше.

ну понятно, наверное первый ребенок, толком ничего не знаете? начитались про рейму и купили? бывает.Ну сдайте если это возможно и купите обычные варежки. я вообще за 50 руб покупала на веревочке.красотааа.

У нас зимние рейма ни разу не толстые, тоже очень тонкие. Однако руки не мерзнут (в минус 30 если только). Полагаю, что демисезонные варежки такие и должны быть. Проверьте их в деле, если что купите обычные вязаные или с флисом внутри. У нас не промокаемые есть с флисом внутри, руки горячие всегда, хотя в мокром снегу по весне ковыряется. Сами варежки-сверху резина, внутри флис, без утеплителя

это вы видимо демисезонные купили
которые детям постарше в межсезонье таскать
если можно вернуть, то возвращайте,

они больше нужны чтоб в грязи возиться и не промокнуть. А ляльке в коляске они зачем? вязаных хватит

Аноним автор темы какой-то флис не греющий

одежда вообще сама не греет, она только удерживает тепло

Аноним автор темы руки замерзнут конкретно при +5.

при такой температуре и без варежек не замерзнут

Аноним я вообще за 50 руб покупала на веревочке.красотааа.

да, только намокают и пачкаются при первой же попытке ребенка взять что-нибудь с земли

LyaLyaka У нас зимние рейма ни разу не толстые

я покупала зимние толстые такие. Ну не марлечка

Аноним да, только намокают и пачкаются при первой же попытке ребенка взять что-нибудь с земли

поэтому купила 3 пары))) итого 150 рублёв. ну и стирать нужно эт даааа

Аноним поэтому купила 3 пары))) итого 150 рублёв. ну и стирать нужно эт даааа

а ребенку автора они нужны в коляске спать ))) нет шансов загрязнить

божечки, покупайте вы уже нормальные варежки, хватить считать эти граммы или вам реально

Аноним деньги не куда девать?

Аноним да, только намокают и пачкаются при первой же попытке ребенка взять что-нибудь с земли

ничего у нас не намокает никогда, вы думайте если за 50руб., то можно брать не глядя? так-то тоже надо на качество смотреть

Аноним автор темы Или может у кого-нибудь есть типа таких? Как они

если это рейматеки (как на фото, подобные), то такие демисезонные варежки не для тепла, а для копания в гОвне/ сыром песке / лужах /перемещения на 4-х конечностях и прочих подобных видах деятельности. тепло они сохраняют, но не как вязаные шерстяные конечно. главное их качество - они не промокают. и не продуваются. поэтому в них внутри сухо. и соответственно тепло.
есть еще зимний вариант.

если есть еще и флисовые, то надеваете флис, сверху эти - более чем (ИМХО) хватит на осень даже для 9-мес.ребенка. варежки эти не возвращайте и не отдавайте - когда ребенок пожелает перемещаться сам (специально не пишу "ходить", этот термин для окологодоваса мало подходит), они очень пригодятся для эксплуатации в позе "самая высокая точка организма - филей"

по личному опыту - мой рейматеки 0 размера таскал лет до 2-х точно. те они весьма долгоиграющие.

ребредингника

++
Мы тоже такие таскали до снега. Ничего не мерзло.

Аноним
при такой температуре и без варежек не замерзнут

да прям, я и сама замерзну в +5 без перчаток.
Оставьте на вырост, а на сейчас вязаные купите.

ребредингника

+1, аналогичные купила своей 11 месячной даме, в них будет ползать и копаться, может и в холода тоже

котёнок™ В рейме мои всегла мерзли. Не для нашего климата варежки. В итоге ходили в шерстяных, а в мокроту надевали поверх резиновые типа ТИМ

я реально не понимаю. температура комфорта +5. какая разница где ти +5. если ощущается +5.

Аноним автор темы Есть типа флисовые, но какой-то флис не греющий, вот и решила потеплее взять.

флис не батарея и греть не обязан.
у моего лет до двух во всех даже с 200 гр изософта руки были ледяные.
а 40-60 гр это реально очень и очень тонко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы